Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.2
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.2/10 | Отзывы: 118 | Оценок: 121 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Руф
Фотографии: 21 Загрузить фото / Добавить по URL
Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами
Отзывы

Бутерброды со шпротами помню с самого детства. Часто раньше готовили и сейчас готовим эти бутерброды. Готовятся очень быстро, не требуют большого количества времени и денежных затрат. А как расходятся они быстро. Вообще эти бутерброды хоть и просты, но весьма аппетитны. Если украсить их стоящим образом, они будут отлично смотреться на праздничном столе.
Рейтинг:

бутерброды со шпротами радуют не только быстротой приготовления но и своим замечательным вкусом!когда я готовлю их на праздники то через час уже не одного бутерброда не остается,сколько бы не приготовила.я беру французский батон,нарезаю его,обжариваю немного на сковородке,майонез смешиваю с чесноком и мажу этим батон,потом ложу шпроту,кусочек огурца или помидорки и веточку петрушки
Рейтинг:

Вкусненько

Люблю я очень бутерброды со шпротами, особенно если поджарить хлеб без масла, натереть его чесноком, уложить туда шпротиков, и залить лимонным соком, вот это будет очень вкусненький бутерброд,вопрос только в том какие шпроты то выбрать, в последнее время заходишь в магазин, смотришь на прилавки, вроде шпрот так много, а какие выбрать не знаешь, чтобы оказались хорошими, а то вот таку купишь и какие-то мелкие будут совсем.
Рейтинг:

Эти бутерброды я попробовала впервые у сестры мужа на дне рождения. Очень вкусно оказалось, хотя меня вид их сначала не впечатлил совсем.
В общем рецепт был таков: нужен батон, я обычно беру готовый нарезанный. Его обжариваю. Затем делаю типа еврейской закуски, плавленные сырки и чеснок натираю на мелкой терке и перемешиваю с майонезом. Эту смесь намазываю на хлеб, а потом шпротину с огурцом, либо с помидором кладу. Очень вкусно, не обязательно нужен праздник, чтобы приготовить эти бутерброды, я их обычно готовлю по просьбе мужа, он любит всякие вкусняшки.
Рейтинг:

Люблю такие бутерброды. Шпроты беру всегда хорошие и крупненькие.
Простой батон или то что есть из хлебобулочных подсушиваю в духовке. 
В это время делаю смесь майонеза и чеснока. Чеснок через пресс, добавляем столько сколько вам нравится.Кто любит поострее, кто-то ест и без. Нарезаем, что есть под рекой. Мне побольше нравится с помидорами, но можно и с огурцами как свежими так и солеными.
Батон смазываю смесью майонезно-чесночной, сверху кружок помидорки и сверху шпроты.Можно украсить зеленью, но не обязательно. По настроению.
И наслаждаемся бутербродами!!!!
Рейтинг:

Все вредное вкусно!!!!Смесь страшная!Попробовала у свекрови.Обжаренный с обеих сторон хлеб, честнок, шпроты, огуречик и майонез!Несколько раз делала и результат тот же!Вся пищеварительная система в панике!!!!!И еще узнала, что поесть шпроты, будто пачку сигарет выкурить!!!!Раз в год, конечно, можно позволить...А так вредная привычка.
Рейтинг:

Больше всего такие бутерброды люблю со сливочным маслом, а потом сверху ложить аккуратненько шпроты. В таком сочетании я думаю, наиболее вкусно, и очень даже сытно. Бутерброды со шпротами обычно я ем на завтрак , но не так часто. Вариант с майонезом никогда не пробовала, и почему -то не хочется даже этого делать, хотя может и вкусно.
Рейтинг:

обожаю!!!

Я просто обожаю бутерброды со шпротами. Можно сказать это мои самые любимые бутерброды. Мама их готовит часто почти на все праздники. Я шпроты и без бутербродов люблю, но все таки со шпрот сделать бутерброды то конечно будет вкуснее. Если на каком либо празднике присутствует это блюдо то я съедаю больше всех. Уж очень я люблю эти бутерброды!!!
Рейтинг:

Ммммммм бутербродики мои любимые:-) :-) :-)
На всех праздниках у нас на столе обязательно бутерброды со шпротами:-) без них ни как:-) вся моя семья, все знакомые, все любят их:-)
Я делаю их обычно так, перемешиваю майонез с чесноком, эту массу мажу на батон, сверху шпротик с маринованным огрчиком, потом в духовку:-) и украшаем петрушой:-) вкусно:-)
Рейтинг:

Очень люблю бутеброды со шротами и готовятся очень просто, батон натираешь чесноком кладешь шпроты, мажешь все майонезом а сверху посыпаешь сыром и в духовку. Пальчики оближешь или еще можно обжариваешь ржаной хлеб кладешь сверху шпроты и огурчики объедение мужчинам очень хорошая закусочка под водочку)
Рейтинг:

самый вкусный бутербродик. 
Мне и праздника не нужно что бы сварганить такую вкуснотищу,главное хороший свежий багет,и жирненькие шпротики.
Когда в них много жирка,в котором они плавают в банке,то вкусно пропитываю масло на батончике.
Сегодня с утра навернула таких штук 10 не могла оторваться. Так люблю их,особенно с огурцом рядом ломтик ложить и бокал темного пива,)))идеально просто))
Рейтинг:

Вкусно, что ни говори

Да копченые, да вредные, но какие же они вкусные )) Хоть на праздник сделать бутеры со шпротами, хоть в будний день порадовать себя такими шпротами - результат один - вкусное и полезное блюдо. И по цене выходит вполне бюджетно, зато зажарил греночку, положил на нее пару рыбок-шпротиков, кружочек яйца и соленый огурчик, зеленушку - и уже получается красота и вкуснотища! И стол заиграл по-другому, по-праздничному.
Рейтинг:

Рыбка на хлебушке

Очень удачный вариант для встречи неожиданных гостей, если конечно "незваные" любят рыбу, так как этот продукт на "вкус и цвет". Я готовлю такие бутерброды по простому и быстрому рецепту. Натираю сыр на мелкой терке, измельчаю вилкой шпроты вместе с маслом, добавляю измельченный чеснок, все смешиваю и намазываю на кусочек хлеба. Все! Вкусная закуска на столе.
Рейтинг:

вкууууснооооо

Сколько людей, столько и рецептов этих универсальных бутербродов, что называется, и в пир, и в мир. В пир покупаю крупные шпроты, отборные, чтоб не только вкус, но и вид подобающий был. Невестка любит на батоне и с помидором, а я чёрный хлеб обжариваю, мажу майонезом с чесноком,сверху шпротину и пару кружочков домашнего маринованного огурчика. А для буднего дня особо не церемонюсь- покупаю консервы недорогие и разминаю их вилкой, так и намазываю на хлеб.
Рейтинг:

Люблю эти бутерброды не только, но и вся моя семья. Отличная закуска. Можно приготовить просто дома, да и на любой праздничный стол помехой не будет. Готовятся быстро. Нравятся бутерброды именно на хлебе, а не на батоне, и если время позволяет - то хлебушек обжарить и обмазать чесночком, аромат потрясающий. Предпочитаю для таких бутербродов покупать шпроты не крупные по возможности, чтобы уместить на хлебушек еще кусочек огурчика, помидорчика, и яйца)) А сверху веточку укропа. Вкуснятина!
Рейтинг:

Очередной вид вкуснейших бутербродов со шпротами.Я готовлю так черный хлеб обжариваю до корочки далее натираю бутеры чесноком,потом выкладываю либо свежий помидор либо огурец и сверху кладу рыбку(шпроты)и все просто вкусно и быстро очень делать.Если сделаю когда с утра с чаем кушают дома хорошо и они сытные.
Рейтинг:

мы раньше постоянно делали эти бутербродики. Нравились очень. Как прожарю черного хлеба, сверху шпротики и огурчик и зелень для красоты. И вкусно и сытно очень. Только хлеб не пережарить, а то жестко очень будет. И хлеб именно резать не как обычно, а диагональю. Так аппетитно выглядит такое блюдо и стол украшает очень.
Рейтинг:

вот как раз после завтра буду делать эти бутерброды на праздничный стол у своего сыночка. вообще мы все любим их. очень сытно и вкусно. я делаю так с начало майонезом мажу потом шпроты кладу потом помидор огурец и сверху по больше зелени. и на стол не стыдно поставить и выходят не очень дорого. думаю гости оценят это.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!