Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.3/10 | Отзывы: 15 | Оценок: 16 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Фотографии: 12 Загрузить фото / Добавить по URL
Вареники с творогом Вареники с творогом Вареники с творогом Вареники с творогом
Отзывы

Замечательные вареники

Я люблю вареники с творогом. Они делаются по принципу пельменей, только начинку содержат из творога и не закручиваются. Мы их быстро стряпаем всей семьей и вареники так же быстро готовятся. Всем членам моей семьи нравятся вареники, даже младшим деткам, которые просто без ума от них. Лично мне, нравится их кушать макая в растопленное сливочное масло, а дети наворачивают со сметаной. Вкусно, быстро и сытно.

Рейтинг:
Елена Брагина 20 49
Я тоже люблю их, но готовить лень) Чаще пельмени
Полина Вешина 11 98
ну кто же не любит вареники с творогом? есть такие?

Вареники с творогом - одно из любимых блюд с детства))
Приучила меня к ним бабушка, она любила их готовить и частенько баловала меня вареничками))
Сама я конечно тоже готовлю, правда чаще ленивые... Чаще покупаю готовые в одном из ближайших магазинов - там, где вареники с творогом по-домашнему приготовлены.
Но и иной раз хочется обычные вареники и самой приготовить)) Тем более, что тесто замесить (что особенно меня утруждает и напрягает в этом процессе) теперь не проблема, так как это за меня делает хлебопечка. А после неё - тесто такое послушное, что вареники легко лепятся. Вот как раз на прошлой неделе готовили вареники с творогом. Люблю в основном со сметаной, особенно с домашней - когда как..., ну и конечно чтобы творог был исключительно домашним, с магазинным я даже не стану пробовать никогда, так как не представляю с ним вареники, его только так просто кушать можно, мне кажется... (и то не всегда)))
Когда вареники уже остывшие - мне очень нравится разогревать их на сковороде, прям до корочки. А вот недавно так получилось, что вздумалось мне вареники смешать с медом, не доела немного, потом стала разогревать,они так классно подрумянились, а запах.... просто обалдеть стоял на кухне. По вкусу.... я просто чуть язык не проглотила - это просто безумно вкусно оказалось))) Именно когда они разогреты на сковороде с медом! 
Советую попробовать. Думаю так можно и с простыми варениками сделать и с ленивыми))
Рейтинг:
Вика Давлетова 814 21728
тесто то я умею, а начинку?творог псолить и все?
Яна Никулина 1490 21495
Туда яичко вбить, немного сахара, посолить... При желании можно ванилин на кончике ножа добавить или изюм...
зульфия баянова 267 3637
не, мне сладкие не по нраву. Мы их варим как суп с варениками.

Это блюдо мне тоже очень нравится. Но не часто его готовлю. У нас в семье только одна я его люблю, остальные считают вообще не серьезным блюдом. Люблю эти вареники кушать со сметаной или со сливочным маслом, но правда калорийность повышается, зато очень вкусно. К сожалению, не все люди любят такое блюдо. Когда леплю вареники, то обязательно делаю их большими. )) Магазинные не люблю и никогда не покупаю, кстати, это относится и к пельменям.
Рейтинг:

Наши любимые, как суп.

Я лично не люблю сухие вареники. Потом ещё их маслом смажут. Ну, не вкусно. а всё потому, что с детства не к такому приучили. У нас их всегда варили как суп. На мясном бульоне, с картошечкой. А потом как подать с бульоном, с катыком, да обильно посыпав зеленью. Объедение, ум отъешь. А как-то угостили меня вот таким, как в начале написала... Фуу... Да, еще и ругали, что как они мол правильно, а как вы неправильно. Но что им докажешь, если во вкусных варениках ничего не понимают...
Рейтинг:

Вареники лепить - семью объединить!)

Пожалуй, вареники с творогом - одни из моих любимых, таких же любимых, как с вишней.
С творогом вареники лепим дома. Творог подсаливаю, добавляю сахар и яичный желток. Стараемся лепить узорчатые вареники, благо рабочих рук много в нашей семье, где любят покушать. Традиция у нас такая семейная - лепить что-нибудь вкусненькое дружно, а потом съесть! Пока лепим, разговоры разговариваем, смеёмся, удовольствие от общения получаем.
Варю сие блюдо очень аккуратно, дабы не повредить варенички и не потерять вкусную начинку. Едим со сметаной и с удовольствием!
Рейтинг:

Люблю вареники с соленым творогом,с зеленым луком.
Научили меня так делать в деревне.Получается очень вкусно.Как будто с мясом,особенно если при подаче маслом сливочным полить,растопленным.
Творог беру свежесваренный,пока стекает сыворотка,нарезаю лук зеленый.Потом перемешиваю его с творогом и яйцом.Добавляю соль по вкусу.
Рейтинг:

Как использовать творог

Привез тут наш "сельхозпроизводитель", который снабжает нас на работе всякой молочкой, творог. А я его не очень (творог, а не сельхозпроизводителя) Стала тогда вареники лепить. Вспомнила, как одна моя украинская знакомая рассказывала про рецепт своего теста для вареников. Она делала его на кефире и яйцах, добавляя туда кроме соли, соды и сахар (по щепотке). Ну, я замесила тесто, намяла творог с сахаром и ванилином.Потом подумала - и добавила в начинку мороженую чернику. Потом слепила и сварила. Тут пришли родственники в гости, но мои вареники ела только жена брата. Мальчики почему-то от них отказались. А нам, девочкам, нормально) А что не съели - я заморозила. Вот будет голод...)))
Рейтинг:

Вареники

Вареники я люблю с раннего детства. Помню как мама и мы с ней вместе лепили их. 
Начинка из творога была сладкая или солёная и с луком. Рецептом вареников с солёным творогом и с зелёным луком готовила мамина подруга чувашка.
Сейчас же если и делаем дома вареники, то оба варианта из творога. Правда с вишней и смородиной тоже готовлю, но гораздо реже. Покупные практически не берём, только если лень готовить самим.

Рейтинг:

Вареники с творогом .

С каким удовольствием я люблю покушать вареники с творогом . Это вкусное сладкое и нежное блюдо я готовлю сама и отвариваю сразу . Остальное замораживаю и складываю на балконе потому что вкус на свежем морозе сохраняется лучше чем в морозильнике . Это так приятно взять с мороза вареники с творогом сварить и обвалять в сметане . Я очень люблю вареники с творогом .
Рейтинг:
Лидия Фомичёва 1 13
Очень люблю!

Я обожаю вареники с творогом) А кроме меня у нас в семье их особо никто не жалует. Только я и бабушка. Иной раз захочется, сваришь вареничков и сидишь уплетаешь со сметанкой...ммм..вкуснотень! Особенно если творог в меру сладкий, но ни в коем случае не "пересахаренный", тогда будет то, что надо. И надо лепить "потуже", чтобы не расклеивались, а то потом творог по всей кастрюле плавает)))
Рейтинг:

Я не большой любитель вареников с творогом, вообще не особенно люблю блюда с добавлением творога, обычно предпочитаю его в свежем виде, но изредка могу съесть и вареники. Сама их не готовлю, обычно готовит их бабушка. Люблю есть их с медом, особенно со свежим, жидким - в таком виде они мне даже очень нравятся, если нет меда, то ем с вареньем.
Рейтинг:

Свекровь у меня лепит замечательные вареники с творогом. Точнее лепим мы у нее в гостях, о она замешивает тесто и готовит начинку. Половину сладкую, половину соленую. Такое разделение, потому что кто-то ест одну, кто-то вторую часть. Я мне нравятся оба варианта. У самой не получаются такие вкусные. Вроде делаю все как мама мужа, но нет...всеравно не то.
Поэтому теперь ем только в гостях.
Рейтинг:

Оооо, обожаю вареники с творогом!!! Вот творог в чистом виде не ем, не нравится, а вареники с удовольствием, только чтобы сладкие были и творог обязательно с густой сметанкой был перемешан. Вареники я обычно ем либо со сметаной, а еще лучше со сладким йогуртом, лучше клубничным, ну или на крайний случай со сгущенкой, вот такие вкусовые извращения. Сладкое люблю до жути, лишь бы не приторное.
Рейтинг:

ОО...это блюдо стоит в списке моих первейших приоритетов! У нас еще в Карусели продают творог обалденный в пакетах,с ним получаются вареники-ум отъешь! Да и делать их не особо долго. Люблю почему-то большие вареники))Помните,как у Гоголя в Вечерах,сидит Пацак, а ему в рот летит такое большоеее,в сметане))Правда он не вареники ел,но у меня с этой картиной именно вареники с творогом ассоциируются))
Рейтинг:

Мне нравятся вареник тем, что их можно заморозить, а потом без проблем за 10 минут приготовить сытный обед. А еще если к творогу вишню или другую мороженую ягодку добавить вообще красота получается и разлетаются быстро. С процессом готовки тоже никаких проблем нет. В общем, еда супер и калорийная в среднем -250калорий. много не съешь, а пользы не початый край.
Рейтинг:
Показать отклоненные (1)
Я нашел ошибку!