Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 89 | Оценок: 97 | Расчет рейтинга
Добавила: Елена Ландыш
Описание Редактировать

Оладьи из кабачков это очень вкусно и быстро приготовляется,для этого не надо огромных усилий и много продуктов.Совсем из малого количества продуктов можно приготовить очень вкусные оладьи,вот сколько надо всего затратить плюс еще и желание ваше:

Для теста0граммов кабачков,250граммов пшеничной муки,3 яйца,60сливочного масла,50граммов сахара,щепотка соли,черный молотый перец,и соль по вкусу.

Для соуса:250граммов шампиньонов,60граммов пшеничной муки,250граммов сметаны,200мл сливок,30-40граммов сливочного масла.

Фотографии: 43 Загрузить фото / Добавить по URL
Оладьи кабачковые Оладьи кабачковые Оладьи кабачковые Оладьи кабачковые
Отзывы

Вот и я попробовала испечь кабачковые оладьи, раньше я всегда просто обжаривала кружочек кабачка, натирала чесноком и все шедевр настоящий, такая вкуснятина нереальная.
А тут решила в виде оладушек кабачки приготовить, оказывается очень быстро и тоже вкусно.
С чесноком вообще объединение получилось, и пользы от кабачковых оладушек побольше чем от обычных, теперь буду их как можно чаще делать.
Рейтинг:

сама я их делать не умею к сожалению,но каждую субботу меня кабачковыми оладьями балует бабуля!мне они так нравятся,объедение просто!!!мне нравятся что они не тяжелые для желудка,их можно есть с чем угодно,я например ем со сгущенкой их)а муж мой вообще с майонезом лопает))они даже вкуснее простых оладушек получаются)
Рейтинг:

Вкуснятина!

Какая же это вкуснятина! Оладьи из кабачков! Даже слюнки потекли! Бывают выдаются такие "кабачковые" года, что просто не знаешь, что с ними делать, что готовить? А ведь рецептов масса! Кабачковые оладьи, один из самых простых и быстрых способов приготовления этого овоща. Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, посолить и жарить, как обычные оладьи. Подавать со сметанкой, с добавленными в нее, зеленью и мелко порубленным чесноком! Пальчики оближешь! Попробуйте обязательно!
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Алексей Осетров 1140 15309
Люба, пишите отзывы и будут вам плюсики)))
Любовь Игнатьева 321 7104
Оооой, че-та сегодняшние выборы высосали у меня все мозговые ресурсы)) Понимаю, что ваще ниче не понимаю. А написать могу только о том, что ничего путного написать не могу))
Любовь Игнатьева 321 7104
Аааа! Это для конкретного пользователя плюсы закончились! Не больше 10-ти раз.))

Люблю кабачки

Люблю кабачки и все, что с ними связано.
А оладущки - суперское лакомство. Люблю их есть с чесночком и огурчиком соленым.
Я кабачки тру, стоят минут 10, а потом лишний сок сливаю, отжимаю всю массу. ИНаче придется больше муки добавлять, от этого оладушки жестче становятся.
Советую тем, у кого нет проблем с печенью и можно есть жареное. А кому нельзя - то разу из кабачков)
Рейтинг:

Нравятся эти оладушки больше, чем обычные. Иногда делаю из сырого кабачка, который тру на крупной терке, лучше при этом использовать молодой кабачок. Можно и яблоко в такие оладьи еще потереть. Но чаще делаю оладьи из отварного кабачка, яйца, кефира или уксуса, муки, соды. Такие оладьи не напоминают о кабачке и их можно скормить "кабачконенавистникам".
Рейтинг:

Вкусно!

У родителей свой огород, они выращивают кабачки! Мама из них часто что-нибудь готовит, на зиму заготовки делает, ну и нам иногда передаёт! У меня муж как-то не особо их любит, а вот оладьи ест с удовольствием! Покупать я их конечно не покупаю, когда есть то делаю, что добру пропадать! Только я в кабачковые оладьи ещё немного картошки добавляю!
Рейтинг:

Ням-ням

Поскольку каждый год на даче вырастает неимоверное количество огромных белобоких кабачков, то возникает вопрос, опять же каждый год, куда это всё девать. Кабачковая икра дело интересное, но оладьи из кабачков - простенькие в приготовлении, менее калорийные чем обычные и на вкус абсолютно другие - это шедевр. Из большого кабачка может получиться полноценный ужин для всей семьи, завтрак и даже обед.
Рейтинг:

Раньше часто стряпала такие оладьи. Они действительно получаются вкусные. Да еще со сметанкой .Вкуснятина. А главное рецепт простой: кабачки на терке, яйцо, мука, соль и все! Но в последнее время мы отказались от такой пищи. Кабачковые оладьи очень жирные. После такой еды потом желудок болит у всех. Так что смотрю на картинки и облизываюсь.
Рейтинг:

Быстро и вкусно

На самом деле когда собиралась готовить не с особым энтузиазмом, шла к этому процессу, потому что думала, что мне не понравится, но моим домочадцам, нравятся, всякие подобные закуски, и решила проекспенитировать, и к своему удивлению, мне кабачковые оладушки, очень понравились, особенно, нравится, разрезать питу по полам, и в обе половины намазать по сметане, и наложить оладушков, в итоге получается, очень вкусный сендвич,рекомендую попробывать.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!