Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8/10 | Отзывы: 139 | Оценок: 143 | Расчет рейтинга
Добавила: Елена Агарёва
Описание Редактировать

Перец начиняют фаршем, обычно с рисом, тушат в бульоне, подают со сметаной

Фотографии: 33 Загрузить фото / Добавить по URL
Перец фаршированный Перец фаршированный Перец фаршированный Перец фаршированный
Отзывы

Перец фаршированный часто покупал в консервированном виде.
НЕ помню фирму, но в консервах умещалось по 2 шт. Не сказать что бы шедевр кулинарии, но холостяку на ужин, когда готовить некогда, а разнообразить своё меню хочется, это блюдо вполне подходит.
Сейчас мне готовит моя женщина и это совсем другое качество и вкус раскрылся с другой, лучшей стороны.
Пробовал приготовить сам, но выяснилось, что могу лишь помогать, а целиком блюдо приготовить не получается.
Практики маловато :)

Рейтинг:

Перец фаршированный я люблю. Правда сам никогда его не готовил. Готовит обычна мама или девушка. Нравится, когда перец среднего размера. Однако стоит признать, что сам перец я обычно не ем. Съедаю только начинки этого блюда. Люблю, когда фаршированный перец подается с небольшим количеством бульона. Также хорошо это блюдо сочетается со сметаной и зеленью.
Рейтинг:

Мы с мужем очень любим фаршированные перцы.И в магазине покупаю и сама готовлю.Понятное дело что домашнее лучше чем купленное.У свекрови в этом году было много перца,вот она нам презентовала полный пакет маечку.Вот мы объелись .Называется дорвались!Готовлю очень просто Фарш ,рис и приправы всякие,ну и конечно сам перец .
Рейтинг:

сытное летнее блюдо

очень люблю фаршированный перец, готовится просто и достаточно быстро. гланое знать несколько секретов, например. готовить с морковью и томатной пастой или помидорками... блюда на все времена можно заморозить и холодными зимними вечерами порадовать свою семью. кстати летом на пике популярности перец фаршированный овощами.. так сказать "овощи с овощем" но просто очень вкусно
Рейтинг:

Фаршированные перчики люблю с детства. Так же мы готовим фаршированные томаты, с добавлением много соуса. Тоже очень необычный вкус. А научил нас этому друг семьи, один славный грузин, который не просто ставил эти перчики готовится, а заворачивал еще их в листья винограда, получается очень сочно скажу я вам, и необычно.
Рейтинг:
Предыдущий отзыв

Прекрасное блюдо

Фаршированный перец - отличная альтернатива быстрому торжественному и не очень ужину. Во-первых, приготовить его можно заранее (благо, что морозильные камеры придумали), да и для варки особых умений и навыков не требуется. А на вкус - просто превосходно. Часто его делаю. Хоть муж и не любит перец, зато начинка его вполне устраивает))
Рейтинг:
Ирина Горюнова 117 10764
Обожаю перчики!!!

Готовлю фаршированный перец постоянно и очень люблю его.Иногда и замараживаю его,чтоб потом опять не стоять у плеты,беру приготовленный уже перец,ложу его в мультиварку,заливаю соусом и через пятнадцать минут перчик готов,так получается намного проще и быстрее и очень вкусно.Я перец вообще люблю,и не только фаршированный.
Рейтинг:

Вкуснища, красотища, полезнища, простотища!) А что сложного? Взял перцы, начинил их фаршем со специями и отварным рисом, сложил в казанок побольше, сверху луково-морковную зажарку, залил водичкой и всё, ждёшь пождёшь. Блюдо вполне самостоятельное, я подаю его без гарнира, со сметаной и зеленью. Пробовала тушить перцы в мультиварке, получается очень даже неплохо.
Рейтинг:

вкусно всегда

Очень дома любим фаршированный перец. Не люблю смешивать с голубцами или чем либо другим. Готовлю фарш из говядины, в него добавляю пассеровку из лука и морковки. Делаю отдельно подливу с томатами и добавлением сахара, что сладковатая была. В казанок складываю фаршированные перцы, заливаю подливкой и ставлю в духовку примерно на час. Люблю приготовленные именно в духовке. Очень вкусное и нежное мясо получается. А рис кладу в фарш почти готовый.
Рейтинг:

Очень вкусно

Перец фаршированний очень люблю очень вкусно на самом деле.Сама гатовлю покупаю перец и зелёний и красный.Иногда делаю говяжий фарш иногда куриний.В фарш добовляю рис,лук зелень, приправы ну уже кто как любит.Варш перемешиваю даю выстоятся минут 30 затем фарширую перцы и в кастрюлю мне очень нравится аромат и вкус перцевф.Получается очень вкусно
Рейтинг:

Любимое летнее блюдо

Летом поспевают перцы и я сразу же готовлю моелюбимое летнее блюдо. Фарш стараюсь готовить сама из смеси свинины и курятины. Отвариваю до полуготовности краснодарский круглый рис и смешиваю его с фаршем. Добавляю соль и специи по вкусу. Перцы выбираю маленькие и тонкостенные. Иначе получится слишком насыщенный вкус. Начиненные перцы ставлю тушиться и в это время делаю заливку из лука, моркови и томатного сока. Летом просто добавляю много помидоров. Заливаю все это в перцы и тушу несколько часов. В самом конце добавляю сметану. Очень здорово и вкусно.
Рейтинг:

Ой люблю, как я по ним соскучилась. Дорогие зимою перцы, уж лучше перетерпеть до сезона, когда дёшево-дёшево станет. А вдруг повезёт ещё и свои будут! Мне что нравится в них вы отличии от не менее любимых голубцов: простота приготовления и вкус перца с фаршем - непередаваемое сочетание.
А в принципе, если есть возможность, осенью их можно наготовить побольше как полуфабрикат - и в морозильный ларь.
Рейтинг:

=)

очень любим всей семьей.делаю сама, но иногда, когда совсем лень, покупаю в магазине))) иногда замораживаю прям с начинкой и готовлю зимой, потому что не везде есть хороший перчик.обязательно делаю его с подливой)) в нее добавляю зелень, сметанки и чуток томатной пасты. получается очень вкусно и сытно))0 можно есть как отдельное блюдо, так и с картошкой, например))) приятного аппетита, мои дорогие))
Рейтинг:

Фаршированый перец-очень вкусное блюдо и легко в приготовлениии.Моя семья очень любит фаршированный перец.Я готовлю из домашнего утиного фарша и добавляю либо куриный либо свиной фарш 1:1.Перчу фарш,солю его добавляю в него 1 яйцо 5 зубчиков чеснока,рис отварной и начиняю перец.капельку растительного масла на дно кастрюли и укладываем перец.Заливаем водичкой и тушим.В это время делаем зажарку:морковь на крупной тёрке и лучок.Обжариваем подливаем томат и несколько свежих помидорин мелко нарезаных.выливаем всё это к перцам и я добавляю ложку томата и тушим примерно 30минут
Рейтинг:

мое любимое блюдо!

Раньше только капусту так делала, а теперь обожаю именно перец фаршировать, стараюсь брать только говяжий фарш и обязательно без жира, то есть у меня получается не вредный фарш, легкий. В кастрюлю где будут перец набитый фаршем варится кидаем тертую морковь и лук. Главное из перца его семена удалить до последней!
Рейтинг:

Фаршированные перцы всегда у нас на праздничном столе.
Выглядят они очень красиво, особенно если готовить из перцев разного цвета. Делать их намного проще, чем голубцы, а по вкусу получаются даже еще вкуснее и полезнее. В перце ведь так много витаминов! Знаю, делают такие перцы вегетарианские, то есть фаршированные овощами. Мы предпочитаем классический рецепт, с мясом и рисом.
Рейтинг:

Очень люблю фаршированные перчики, в последнее время для экрномии времени делаю их в мультиварке. Перчики беру небольшие, срезаю верхушку, семена вытаскиваю и хорошо промываю. В готовый перчик кладу фарш и рисом, в общем стандартная процедура. Перцы в чашу мультиварки и заливаю водой чтоб покрывало их полностью, немного сметаны туда и томатной пасты, летом когда есть свежие помидоры то мякоть помидор туда вместо томатной пасты и оставляю тушить, через 1,5 часа обалденный заполняет всю квартиру и можно их пробовать, обожаю : быстро и вкусно.
Рейтинг:

Как только начинаются первые свежие овощи, я сразу же стараюсь приготовить из них что нибудь вкусное. Одним из блюд является именно фаршированный перчик. Я люблю когда в заправку к перцу также идут свежие овощи- морковка, помидорчики, чеснок и конечно же зелень, укроп и петрушка. Когда готовится перчик по квартире идет таааакой запах, что хочется поскорее попробовать это блюдо. Стараюсь не класть в фарш много риса, иначе получается каша, все таки в перчике должно чувствоваться именно мясо, которое в сочетании с овощами получается очень вкусным.
Рейтинг:

Сама перец фаршированный не люблю. Точнее, не люблю сам перец после термической обработки. А пленка с него вообще раздражает.
А вот мяско из перца съем с удовольствием. Перец доедает муж за мной).
Готовлю это блдюдо раза 3 в год, не чаще. Наша семья - не особый любитель фаршированных перцев, едим его чисто для внесения разнообразия
Рейтинг:

И фаршированный перец у нас также готовит дедова жена. Готовит всегда в казане, никакие дополнительные томатные пасты не использует. Кладет на перцы много много овощей - помидоров и лука - они выделяют в перец много сока- и получается просто обалденный вкус. Я люблю перец с майонезом, хотя все мне говорят что это извращение.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!