Раньше когда за фигурой следить надобности не было, готовила часто. Тесто я делаю сама дрожжевое. Начинку каждый раз делала разную. больше всего нравится с капустой, так же нравится с зеленным луком и яйцом, люблю с картошкой и грибами. Меньше отдаю предпочтение сладким. Теперь вообще не делаю конечно, чтоб соблазна "схомячить" не было. А страдает муж).
Поделиться
|
||||
Популярные города
|
Добавила:
Мария Яковлева
Пирожки жаренные с картошкой или капустой-одно из моих любимых блюд.Очень просто они делают,печеные мне кажется на много сложней в этом плане.Буквально год назад я сама первый раз попробовала сделать пироги,и делала именно жаренные(так как духовки у меня не оказалось под рукой).Но для первого раза получилось божественно!Супруг оценил-а это главное!
Прямо слюнки потекли как вспомнила. Очень сильно их люблю с любой начинкой. Готовить не долго, а внутрь можно положить все что есть в холодильнике. Что бы после приготовления стекли лишние жиры я их ложу на салфетки слоями, они быстро впитывают. Только я в последнее время тесто делаю не сама, а покупаю прогресс как ни как.
вкуснятки
Пирожки... с картошкой, с рисом мясом, с яблоками, джемом, беляши, с рисом-луком, яйцом... можно продолжать до бесконечности. Всегда можно порадовать близких пирожками с колбаской, чебуречиками, с ливером... Повозиться, правда, придется, если начинка сложная, но зато так приятно наблюдать за счастливыми мордашками, уплетающими пирожки с капусточкой или с картошкой и грибами.
Моя мамка очень часто одно время делала жаренные пирожки. Начинки для таких пирожков делала различные. Я больше всего любила пирожки с вишневой начинкой. люблю когда сладко и в тоже время какая то кислинка ощущается. а папа мой любит жареные пирожки с мясом-его что посытнее подавай всегда!!!Брат любит с картошкой!!!
Ох как я обожал бабулины жареные пирожки в детстве: с ливером и картошкой в масле, мм... сказка)) Сейчас редко когда супруга такие жарит, ведь за фигурой следит.но если все таки делает то только жаренные и не каких печеных в духовом шкафу.. я последние вообще не признаю за пирожки.. сухие и не вкусные.. что не скажешь про жаренные. Рейтинг: знаю, что вредно
Печёные конечно полезно, но когда времени нет или не хочется заморачиваться с противнем, беру чанку под плов, смазываю маслом и начинается кулинарное творчество. Тесто самое просто, несладкое и несложное + зелёный лук ,который растёт даже на подоконнике и варёные яйца. Получаются золотистые, ровные невероятно вкусные пирожки, от которых невозможно оторваться.
Оооо, обожаю выпечку. Пирожки и пироги пеку частенько. Особенно часто пеку пироги или пирожки с яйцами и зеленым луком. Просто объедение. Ещё вкусно получается с капустой и самое вкусное - это с мясцом!!!))) Мои просто в востроге от пирогов и пирожков. Кто какую выпечку ещё делает, пишите рецепты. Буду ждать с нетерпением.))
|