Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5/10 | Отзывы: 128 | Оценок: 135 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Яковлева
Фотографии: 26 Загрузить фото / Добавить по URL
Пирожки жареные Пирожки жареные Пирожки жареные Пирожки жареные
Отзывы

C картошкой самые любимые.

Пирожки готовить не очень люблю. Делаю их исключительно по просьбе своих домашних. Муж и сын любят жареные с картошкой. Вот недавно вычитала новый рецепт в интернете. Готовила их на кефире. Рецепт быстрый и простой, главное, чтобы пюре было густое, (я в него еще добавила жареный лук) и жарить надо в большом количестве масла.
Пирожки получились вкусные, румяные, самой понравились. А уж мои то как довольны были , просили готовить их почаще.
Рейтинг:

Вкуснотища!

Как же я люблю жаренные пирожки. Смотрю на картинки и слюни текут! Но последний раз я их года два назад. Сама не жарю уже долгое время, то диеты, то времени нет, то всех ингредиентов для их приготовления. Люблю когда их готовит мама или бабушка, для меня такие пирожки самые вкусные и сделаны с любовью. Мой муж первый раз попробовал такие пирожки, когда был со мной в России. На нашей свадьбе. Ему очень понравилось. А я как представлю, что человек всю жизнь без них прожил, аж жалко его становится.

Да, такая еда очень калорийна," да и полезной ее назвать сложно, но ведь не все полезно, что вкусно, а побаловать себя хочется. Иногда очень хочется покушать пирожки, но я как то привыкла ограничивать себя в неправильном питании или просто сильно калорийной еде, так что могу прожить и без них. Но я обязательно рано или поздно их снова приготовлю, хотя бы для мужа.
Рейтинг:

пирожки жаренные

Я уже писал,о том что выпечки разные,у нас частый гость.А вот вчера,придя раньше с работы,подумал а чем это жену удивить,дайка думаю попробую сам,пирожки испечь.Получится-хорошо,не получится-животных накормлю.Вобщим делал так-0.7литра теплой воды,добавил 70гр.свежих дрожжей,они у нас всегда есть,жена маски делает,три ст.ложки сахара,две соли,ванилин,размешал.Добавил 1 кг.муки,вымесил,тесто густым не получилось,среднее,но муки больше не было,решил-сойдет.Буквально постояло полчаса,начало подыматься..Растелил специальную клеенку,на которой формирует жена тесто,чтобы не липло к рукам,налил в мисочку масло подсолнечное,ну и разложил порциями тесто,расплющил-начинка сгущенка варенная ,другая порция -паштет печеночный.Жарил на плите в большом количестве подсолнечного масла.Честное слово,сам до сих пор не верю,вышло отлично.Ну естественно жена удивлена, смеялась сразу,а потом фалить начала..вот как бывает.
Рейтинг:
Предыдущий отзыв
показать все комментарии (4)
Галина Жилина 626 31174
Александр, у Вас получилось два отзыва на одну и ту же тему. На предыдущий теперь не будут просмотры засчитываться.
Александр Виноградов 163 3730
Извените,получилась описка,соли 2 чайных ложки, а насчет зачислений ,я особо не волнуюсь,пишу и общаюсь,для ,,души'',я вот немного flapов в фонд перечислил,подсобираю еще перечислю...А отзывы в рубрике одной,но пирожки то разные..не важно-просто поделится хотелось.Вобщим до вечера..
Виктория Лютых 221 4880
Ой как я люблю жареные пирожки купленные именно в ларьке на улице у кавказцев.не знаю, но вкусно нет слов.

Жаренные пирожки любит вся семья. Начинка может быть любая, главное что бы она была в тесте. Сейчас жаренные пирожки у нас бывают только "по праздникам". У сына сахарный диабет с осложнением на печень, поэтому пирожки, тем более жаренные ему противопоказаны. И из солидарности с ним мы жарим и едим пирожки раза 2-3 в год. Зато моя подруга всегда печет их когда я прихожу к ней на чаёк.
Рейтинг:

Самые лучшие пирожки - домашние пирожки!!!

Пирожки люблю, но не часто готовлю. Когда захочется чего-нибудь вкусненького и настроение есть, тогда берусь печь.
Но у нас сформировалась традиция прям))) как только пойдет свой зеленый лук в огороде, (у нас многолетний лук, едим уже в середине апреля), то надо обязательно готовить пирожки с луком и яйцами)))
Красота, а не пирожки!!!!! Мы их просто обожаем!!! Я их и жарю и запекаю в духовке и всегда вкусно получается.
Рейтинг:

еще один необычный рецепт пирожков с ветчиной

Весьма необычные пирожки,которые я когда-либо жарила были с ветчиной и сыром, и тесто из творога.Получился очень необычный классный вкус.Единственное, злоупотреблять жаренным во фритюре все-таки лучше поменьше:)

Для теста: Творог
250гр. Яйцо куриное 1шт. (крупное, если мелкие, то 2) Сахарный
песок 2ст.ложки. Соль 1ч.ложка. Сода 1/2ч.ложки погасить
лимонным соком. Мука примерно 1-1,5ст. Начинка: Ветчина
200гр. Сыр 200гр. Яйцо куриное 1шт. Зелёный лук пол пучка.
Для приготовления теста смешаем творог с яйцом, солью и сахаром,
добавим муку и соду. Тесто получится мягким, липнущим к рукам. Не
забивайте тесто мукой, в противном случае пирожки не получатся пышными!
Убираем тесто в холодильник минут на 30-40. Для начинки натираем
на тёрке ветчину и сыр, добавляем порезанный мелко лук, вбиваем яйцо и
перемешиваем. Рабочую поверхность присыпаем мукой и формуем пирожки.
Они должны быть небольшими, т.к. после обжарки их размер увеличится в 2
раза. Обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех
сторон, до готовности. Готовые пирожки выкладываем на бумажные
салфетки, чтобы ушёл лишний жир. Вкусно как в горячем, так и в
холодном виде.

А вот со сладкой начинкой это тесто не пошло.Идеально оно именно к ветчине с сыром.
Рейтинг:

Почти забытый вкус

Когда я была маленькой, пирожки в нашем доме жарил папа. В ОГРОМНОМ количестве пахучего (а другого тогда не было) подсолнечного масла, с мясом - для всех и с повидлом - для меня. Когда мужчины готовят, они не задумываются о пользе или вреде - они просто делают вкусно. Иногда хочется пожарить пирожков, но как вспомню все это масло... Живи, думаю, печень без лишних забот. Да и я заморачиваться не буду ;)
Рейтинг:

Мамины пирожки - вкуснее любых пирожных!)

Какие жареные пирожки моя мама готовила, таких, наверное, во всем мире не найти. Как-то раз, перед своим днем рождения я на работе поинтересовалась у своих сослуживцев какой торт лучше всего принести, а в ответ услышала необычную просьбу - не надо никаких тортов, пусть твоя мама нажарит пирожков. Когда я передала просьбу своей матери, счастью ее не было предела, столько нажарила их, что на два дня хватило всему нашему немаленькому коллективу.

Раньше я тоже их жарила, в основном, с картошкой, потому как с капустой или с мясом детворе почему-то не нравилось, а с картошкой уминали за милую душу. Тесто сама готовила, сейчас его покупаю, но пирожки уже не такие вкусные получаются.

Рейтинг:

Мама балует

Меня с детства балует жареными пирожками, внутрь можно засунуть все что угодно, самые популярные которые мы готовим это из картошки и из мяса, я их просто обожаю, так как они мои самые любимые.
Мы очень часто делаем такие пирожки так как в нашей семье все любят его и мы с удовольствием едим.
Мои дети тоже обожают жареные пирожки и постоянно просят приготовить их.
Рейтинг:

у нас в семье любят все пирожки,никогда не покупаю этот продукт,всегда готовлю только сама,мой рецепт совсем не сложный по приготовлению жареных пирожков,но пирожки всегда получаются мягкими и вкусными,даже на следующий день.Делаю так:
-250 г воды
-50 г подсолнечного масла
-1/4 пачки мокрых дрожжей
-по чайной ложки соли и сахара (на вкус)
-мука.
Всё больше ничего не надо.теперь рассказываю само приготовление:
на сковороду выливаем воду и подсолнечное масло,всё доводим по кипения,снимаем с огня,даём,чтоб смесь была тёпленькой.После выливаем в ёмкость где будите делать тесто,туда добавляете дрожжи,соль,сахар и муку.Даёте тесту подняться пол часика и всё можете жарить пирожки,начинка может быть любой.Я готовлю часто с картошкой и печёнкой.Приятного аппетита!
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Татьяна Гольдберг 1950 35133
необычный для меня рецепт. Надо пробовать.
Ксения Чиркова 1606 57749
я всегда использую только эти ингредиенты, ничего больше не добавляю. только количество продуктов другое.
наталья килимбетова-коновалова 4 13
обязательно попробую

Не особенно люблю и жалую жареное, да и с моим больным желудком мне его нельзя есть и в идеале нужно никогда его не есть. Но не всегда получается питаться правильно и иногда съедаю что-то неправильное. Например, могу заказать жареные пирожки или угоститься ими.
Например, бабушка при жизни одно время жарила пирожки с луком и яйцом, ливером или картофелем. И печеные пирожки тоже выходили вкусными, а чувствовали себя мы после такой еды лучше, потому что жареная еда все равно тяжелее. И пирожки какого бы то ни было приготовления получались довольно вкусными, не идущими в сравнение с большинством покупных. Хотя и в кулинариях я видела и приобретала довольно вкусные пирожки.
Рейтинг:

Хочу поделиться.

Спешу рассказать о новом для меня рецепте жаренных пирожков из творожного теста, может всем он давно известен, а для меня стал приятным открытием. А еще я вычитала что любые блюда и выпечка из творога сохраняют всю пользу свежего продукта. Замешиваем тесто из 200 грамм творога, 1 яйца и 1.5 ст. муки. Начинку можно добавить любую, сладкую или соленую, у меня, нарезанные соломкой, ветчина с сыром, в некоторые добавляла ломтики маринованного огурца. Тут же формируем пирожки и жарим в масле. Весь процесс занимает не более 15 минут, пирожки получаются ароматными, румяными, и вкусными, (не удержалась, смолотила один). Пирожков у меня получилось 7 штук, но я делала их довольно крупными, приговорили их сразу, даже остыть не дали, сегодня утром снова завела тесто и нажарила пирогов на работу, в этот раз делала их размером поменьше. Аромат из контейнера шел на весь салон машины и будил зверский аппетит. Прилагаю фото с телефона, но на самом деле пирожки выглядят гораздо аппетитней)
Рейтинг:
Ольга Мелуа 1037 5011
ммм...надо попробовать как-нибудь)))

Вкусно и питательно.

Пирожки хорошо брать с собой в дорогу, да и дома это питательная, бывает даже чрезмерно)) и вкусная еда. Мы дом готовим следующие виды пирожков. С картошкой - вот осталось пюре, уже можно их сготовить, ну а ещё лучше завести специально. Есть их надо свежими и горячими, на завтра пирожки будут уже не те. Да в начинку обязательно лучок.
С капустой - хороши и в холодном и в горячем виде и опять же с чаем.
С мясом - отварить мясо и в мясорубку, затем стряпаем и жарим, а запивать можно бульоном в котором варилось мясо. Вариация таких пирожков пирожки с ливером, берём лёгкое и печень, варим, затем в мясорубку, обжариваем, а можно сделать пирожки с одним лёгким.
С зелёным луком и яйцом - можно поесть но под настроение, пирожки тяжёлые и на мой взгляд не очень вкусные.
Ну и готовим конечно сладкие пирожки с яблочным варением и щавелем.


Рейтинг:
Ольга Горчакова 576 29428
а я с детства к печеным как привыкла, так и не могу до сих пор жареные есть... Мама такие пирожки пекла - пальчики оближешь! )
Степан Морковкин 2412 79229
То же самое....но в обратном варианте))

вкусно

Наша семья очень любит пирожки. Готовим их с любой начинкой: картофелем, капустой. яйцо с зеленым луком, горох, фасоль, печень и так далее. Тесто готовим дрожжевое, не самое простое не требующее много времени на приготовление.
А научила готовить пирожки меня моя бабушка, ведь всем известно, что лучшие пирожки только у бабушки бывают. Но в деле поедания пирожков главное не переесть)
Рейтинг:

Я люблю жареные пирожки особенно с мясом в исполнении моей любимой бабули. В детстве кушали, но не часто, это была этакая радость. Сейчас же я предпочитаю только печеные пирожки, в духовке то выходит ничем не хуже, даже куда полезнее. А жирное всей нашей семье нельзя из-за больных желудков, потому жареные пирожки хоть и одни из любимых, но готовить их мы не готовим.
Рейтинг:

Сто лет не ела

Пирожков жареных сто лет не ела...
Раньше жарили с щавелем, с яблоками - это мои любимые, ну и с мясом, с картошкой, с капустой конечно тоже жарили. Последнее время печем пироги большие в духовке, или делаю слойки сладкие тоже в духовке из готового слоеного теста, а жарить пирожки перестали совсем. Да и вредные они, особенно если покупные.
Рейтинг:

ммм)))

пирожочки!!! я люблю есть пирожки, но сама не умела их готовить, хоть и по профессии повар) т.к муж тоже обожает их пришлось научиться) сначала покупала покупное тесто, затем научилась делать сама. Для начинки возьмем картошку и сделаем картофелтное пюре, затем добавим туда жареный лук с курицей.Все эо размешаем и начинаем расскатывать тесто, кладем туда начинку и в духовку минут на 30-1час!!!! И тадам!!! приятного аппетита!!!
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Владик Павлов 180 2729
Мама будет завтра делать пирог,сказала
Наталья Павлова 27 326
владик блин))) ахахаххах
Αнатолий Αлексеев 0 0
))

Очень люблю пирожки с разной начинкой. Мама делает их сама правда тесто покупаем в магазине. Часто пекём пирожки с яичками и зелёным луком, иногда с картошкой и грибами. Я больше всего люблю когда остаётся тесто и мама режет несколько сосисок на полоски, я помогаю делать ей пирожки с сосиской. Она раскатывает тесто а я кладу сосиску,залепляю и потом мы их жарим на масле. очень вкусные жареные пирожки получаются быстро,вкусно и недорого.
Рейтинг:

Жареными пирожками стараюсь особо себя не баловать, а тем более домашних, так как считаю их вредными для здоровья. Но иногда увидишь в продаже и такие они мягонькие, и такая у них начиночка вкусненькая, что уже ни о чем не думаешь, а просто сильно хочется такой скушать и просто беру и наслаждаюсь поеданием в охотку. Люблю жареные с яичком, с капустой, с мясом...
Рейтинг:

Пирожки жареные - штука очень опасная. При готовке и поедании жареных пирожков возникает угроза потери фигуры. Ведь приготовив тазик пирожков, будет преступлением съесть всего один. Поэтому готовим мы это умопомрачительное блюдо редко. Зато если готовим, то очень много и с разными начинками, и едим, едим, едим, пока семья не закричит "Довольно!".
Начинки делаем разные, дети любят с картошкой, муж с мясом, с удовольствием едим с яйцом и зеленым луком, а еще делаем со сладкой начинкой.
И вот на столе у нас тазики с пирожками, каждый тазик со своей начинкой!)
После пирожковых дней, усиленно бегаем на стадионе, корректируя потерянные формы... Эх...За удовольствие надо платить...
Рейтинг:
Я нашел ошибку!