|
Надежно
Мне по работе часто приходится ездить на дальние расстояния. Большинство продуктов портятся в пути, особенно в поезде (там постоянно душно). Есть в вагоне - ресторане дорого, да и не всегда они есть, а в привокзальных "забегаловках" просто опасно. И яйца, сваренные в крутую, это спасение. Быстренько перекусил с каким не будь бутербродом, милое дело.
яйцо отварное-в помощь худеющим!
Люблю и воспринимаю сваренное вкрутую яйцо как самостотятельное блюдо. Яйца ем на завтрак, на обед, либо на ужин. Максимум что я добавляю к нему-это приправу-мельнцу Французские травы, получается настоящее объедение.
Только жаль, что в неделю не более 4 яица, ато так бы я каждый день питалась ими и к выходням бы кудахтала, как заправская курица )))
Также очень люблю салат= отварные яйца+свежий огурец+лук репчатый+майонез (нат.йогурт). Салатик получается свежим и самостотельным пиаттельным блюдом, особенно хорошо есть его на ужин.
А когда соблюдаешь диету для "постройнения"-это вообще незаменимый продукт. Готовится быстро, домочадцы не соблазняются этой едой, а купить-вообще не проблема!
Яйцо сваренное вкрутую
Яйцо сваренное вкрутую в чистом виде не люблю и не ем, но исключение составляет салат. В салаты измельчённое яйцо сваренное вкрутую добавляю всегда, будь-то: ольвье, царский или какой другой салат. Без яйца салат вообще себе не представляю, а вот есть его в сухомятку даже на пасху не могу, не смотря на то, что оно очень полезное и питательное.
Яйца всякие важны, яйца всякие нужны!!! Яйцо – это, прежде всего, натуральный источник белка и питательных веществ, что делает его практически незаменимым продуктом питания для каждого из нас!! Люблю я их во всяком исполнении. Вареные яйца - быстрая простая еда. Они вкусны и сами по себе и в составе различных блюд: закусок, салатов, в сочетании с рыбой, мясом, овощами. Незаменимый атрибут праздника Пасха. Кроме того, состав вареного яйца содержит многие полезные для человеческого организма соединения. Например, состав вареных яиц обогащен марганцем, йодом, цинком, железом, натрием, калием, кальцием, селеном, а также витаминами группы А, В, Е, D, К и РР.
Яйцо в крутую-это круто))))
Отличное дополнение к завтраку, в виде просто сваренного яйца. Люблю, но не злоупотребляю-так как есть проблемы с печенью. Отличный ингредиент, даже я бы сказала основа многих салатов. Вообще универсальный продукт во всех вариациях. Но вареное яйцо хорошо скушать, когда оно деревенское, с большим солнечного света желтком, а не как в магазинах яйца полудохлых куриц))), с серо-синим желтком-такое яйцо есть в чистом виде не очень хочется.
На данный момент занялась собой и стала считать калорийность своих блюд. Хочется чего нибудь сытного, вкусного, полезного и с наименьшим количеством калорий. Завтракаю я всегда яичком сваренным вкрутую. Измельчаю его в блюдечке, добавляю мелко нарезанные крабовые палочки и вкусный, сытный, а главное низкокалорийный завтрак готов.
яйцо сваренное вкурутую на салатики уходят и также делаю как Айгуль фарширую их, яйца разрезаю и смазываю майонезом. Немного соли и перца. А яйца надо варить только вкрутую, никак не в смятку как раньеш любили это делать. Мне не совсем нрвятся когда у таких яиц желток бывает синим, вот когда желтый-желтый так аппетитно и вкусно.
Рубленный в блюдах люблю...
Яйцо сваренное в крутую, я ем редко, но вот в салатах, блюдах где нужно сваренное яйцо, ем. А вот просто яйцо с солью или майонезом, не могу, мне не вкусно.Зато муж только так лопает, с солью. Особенно если едим путешествовать, неприменимый атрибут еды в дорогу, это сваренные яйца. Ребенок, наверное в меня пошел,тоже просто сваренное яйцо не ест. Обычно я делаю так, мелко-мелко крошу яйцо, добавляю соль, майонез, зелень, тертый сыр, перемешиваю, но правда много не могу съесть, переем яйца, потом становиться плохо. Зато чтоб ребенок кушал, делаю фигурки и варенного яйца. Мышки, кошку, ежика и многое другое. Даже солнышко в супе у нас плавает))) Для ребенка радость и вкусная еда)))
Люблю этот продукт с детства, но иногда вкрутую, обычно люблю вареные всмятку, сейчас конечно реже это делаю, но все же рискую. К яйцам отношусь очень положительно, практически в любом виде могу употреблять. Но много тоже оказывается их нельзя может развиться аллергия и для печени яйца в больших количествах просто смертельны. Так что даже яйца нужно употреблять в меру.))
Я люблю яйца вкрутую! Постоянно как готовим какой-нибудь салат из яиц, я пока чищу одно яйцо непременно слопаю :) Да и на завтрак хорошо яйца варить. Встал, поставил яйца на плиту, пока умылся и прозевался - завтрак уже готов. Правда узнала недавно, что много желтка употреблять очень вредно, поэтому сейчас стараюсь есть только белок, а если желток и ем, то только один.
Яйцо свареное в крутую
Сколько же блюд основано на яйцах,или с добавлением яиц свареных в крутую,всех не перечесть.Помимо очень многих салатов,отварные яйца идут и в борщ и в суп.Одно из моих любимых и простых это грибочки(отрезаешь жопку яйца замачиваешь в заварке и она становиться каричневой,желток извлекаем смешиваем с плавленым сырком и чесноком и фарируем яичко,переворачиваем и одеваем шляпку).
Вареные яйца мы варим крайне редко, так как сами знаете какие сейчас на них цены. Летом конечно частенько кушаем яички, так как с деревне привозим очень много. А сейчас чаще всего варим их чисто для салатиков. Ну или иногда мужу на работу варю, очень он уж их любит. А вот иногда бывает наварим яички сварим разрежим попала желток вынимаем перемешаем с чесноком и майонезом и зафаршируем яички. И вот за ужином несколько сьедим.
Люблю кушать по утрам
Я вареное яйцо люблю кушать по утрам, вместе с детьми. Летом, когда идем в поход, то обязательно отварим по 2-3 яичка каждому. Средний сын (11 лет) не может жить бес яиц, постоянно их жарит, отваривает или просто разбивает и кушает с хлебом сырые. По поводу желтка, я как то не задумываюсь, так как живу в частном доме и держу кур несушек, мне повезло))).
Каждый день варю детям на завтрак. Дочь очень любит. я люблю яйца сваренные в крутую с майонезом. Вилкой их раздавливаю и смешиваю с майонезом, очень нравится с детства такая еда. Много их тоже есть вредно, а вот если знать меру то польза есть. В желтке содержится витамин Д, который так нужен деткам для нормального развития.
Простой способ приготовить яйцо, рецепт
Яйца питательный продукт и незаменимый источник полезных веществ.
Самый простой способ приготовить яйца их сварить, но и это можно сделать совершенно по-разному. У нас в семье все любят разные отварные яйца.
Яйца вкрутую достаточно вкусны и питательны, к тому же это неплохой завтрак. Такие яйца очень сытное блюдо и я предпочитаю кушать их с солью или каким-нибудь соусом. Яйца всмятку тоже по-своему хороши. Я вообще люблю отварные яйца с разным желтком и с хорошо проваренным, и с жидким. Отварные яйца особенно вкусны почему-то на природе.
Маленький секрет. Для того, чтобы яйца чистились хорошо, после варки их нужно поместить в холодную воду.
Когда была маленькая просила маму варить яйца и съедала только белок.Зато сейчас наоборот больше нравится желток.Просто обожаю кушать желтки и запивать горячим,чёрным,сладким чаем.Частенько делаю фаршированные яйца.Варю яйца вкрутую,остужаю в холодной воде,чищу.Потом разрезаю пополам.В тарелку выкладываю желтки,солю,перчу,добавляю майонез и перемешиваю,потом начиняю белки и украшаю петрушкой.Детишкам очень нравятся.Можно добавить ещё чеснок,получаются остренькие.Делаю как на стол,так и повседневно.А можно просто сваренное яйцо разрезать пополам,намазать майонезом и сверху положить репчатый лучок.Получается вкусно,быстро и просто.
Яйца, сваренные вкрутую мы обычно используем исключительно для салатов, в супы могу покрошить, в щавелевый например. А так стараюсь яйца не доваривать, употреблять всмятку. На Пасху конечно тоже получаются вкрутую, тут уж такой праздник и по другому нельзя. А так просто вкрутую употреблять считаю не очень полезным.
Яйца сваренные вкрутую иногда варим на затрак с овсяной кашей. Люблю, чтоб сверху майонезик был ,иначе сухие они для меня. Ещё если возиться не лень, то желток достаю, тру на терке крупной, смешиваю с майонезом и зеленью и обратно в половинки закладываю - получается очень вкусная закуска). Так же такие яйца идут на салаты.
Яйца вкурутую очень люблю. Варю их очень просто: хорошо промываю перед закладкой в воду, заливаю холодной водой. добавляю немного соли и ставлю на огонь. После закипания варю 10-15 минут. воду сливаю и заливаю холодную чтобы яйца быстро охлаждались и легко чистились. Бывает после варки меняю холодную воду несколько раз.
Я люблю яйца вкрутую и просто с солью. и разрезанные пополам, чуть подсоленные и смазанные майонезом. Хорошо такие яйца подавать в качестве холодной закуски на блюдечке с ложечкой зеленого консервированного горошка
Я не ем вареные яйца в больших количествах, одно-два и достаточно, а то если больше, то в животе потом тяжело очень. Малой у меня не особо их любит, если только потрепать и обмазать желтком все вокруг. А вот в салаты, окрошку обязательно добавляю, без яйца салат не салат и окрошка не окрошка. Ну и на Пасху тоже можно парочку съесть и варю их и крашу обязательно, могу кулич не спечь, а яйца вареные обязательно крашу.
|