Молочный суп люблю, только чтобы лапшу выловили))), а сам "бульон" очень нравится и по цвету, и а вкус и по запаху. Не знаю, почему не могу есть лапшу, видимо в садике перекормили. Воспитательница все время пыталась меня этим супом накормить. С тех пор и не ем. Варю крайне редко, можно сказаь, что совсем не варю, но сели где-то дают, в санатории, например, то ем только сам суп, лапшу оставляю...
Молочный суп с лапшой мне очень нравится,но только чтобы он был с вермишелью.Незнаю почему,но именно с такой лапшой он мне больше нравится.Вкус какой то другой у него.
Сварить такой супчик не составит большого труда,и не отнимет много времени.Он отлично подойдёт для завтрака.Его любят как детишки,так и взрослые.
Для приготовления всё необходимое всегда под рукой.А именно: Молоко.
Вермишель.
Сахар.
Соль.
Сливочное масло.
Вариться суп просто и быстро.Нужно взять кастрюльку,налить молока и поставить на огонь.После того как молоко закипело,добавить сахар и соль по вкусу,затем запустить вермишель и варить до готовности.Как вермишель сварила добавить сливочного масла и можно кушать.
Я люблю кушать молочный суп с вермишелью горячим и до того как появится эта отвратительная плёнка.Если же она появилась,увы,кушать этот супчик я уже не буду.
Мой маленький сынок с огромным удовольствием кушает суп с лапшой.Поэтому когда на завтрак этот суп сын съедает больше всех.На самом деле отличное решение для завтрака всей семьёй.Рецепты у каждой хозяйки свои.Я вот например не разбавляю молоко.а наоборот покупаю концентрированное,а когда в гостях у свекрови то и деревенское сгодится.
Когда то мама варила такой суп, в детстве, но я ела с не охотой. Лапшу съедала, а молоко оставляла. Потом, когда уехала в город, иной раз сама даже пробовала варить, ничего кушать было можно. Может варила из-за того что лень было долго что то варить, а может по маме скучала, вот и ела. А сейчас даже не помню когда его я в последний раз варила.
Ух ненавидел этот суп в детстве, да и сейчас не очень люблю. Не считаю его вкусным и таму подобное. Мне кажется лучше не тратить молоко и выпить его просто так. Еще болие-мение терпимым получается молочный суп с рисом, да и то если добавить туда чуточку сахара.
Давно уже не ел этот суп... Да и желания его вновь попробовать как то нету. 5 из 10
Вот я люблю молочный суп с самого детства он очень вкусный полезный . В детстве я всегда ей молочный суп а сейчас забыл про него его уже давно не варили . Приготовить его очень просто и легко для этого нужно :
Молоко пачка
Вермишель пачка
Сахар если хотите .
Варить его очень просто и легко думаю все имеют приятного аппетита .
Я ненавижу молоко и в детстве его терпеть не могла. Помню как мама наварит такой суп, глянешь а в тарелке лапша с пенкой от молока смешалась. Вот сидишь, мешаешь суп ложкой и незнаешь под каким предлогом сбежать из-за стола. Рядом младший братик сидит и уплетает это лакомство за обе щеки, а мне от одного вида в туалет бежать хотелось.
с учетом моей не переносимости молока и молочных продуктов данную еду я вообще не переносила до определенного момента в жизни, а именно пока не забеременела. организм беременной женщины не поддается законам логики вот и стали молочные кашки практически каждый день в моем рационе. молочный суп люблю делать с мелкой лапшой,когда закипает молоко добавляю лапшу и сахар, в конце варки сливочное масло. и супчик готов.
Я очень уважаю этот поистине детский супик. Частенько его готовлю, и не только для детей, и муж очень даже его любит. Если лапша домашняя, особенно приготовлена своими руками, а не покупная, как может быть не вкусно? Если в суп идет молоко вкусное, отборное, а не какое-нибудь порошковое, без вкуса и аромата, разве можно это блюдо? В тарелку положить немного сливочного масла, размешать и сразу приступить к употреблению, чтобы пенка не успела захватить вашу тарелку.
У меня молочный суп ассоциируется с детским садом, в который ходила за всю свою жизнь от силы 1 мес. И я ради супа этого и ходила туда)))) Люблю молочный супчик и там он был особенно вкусным. Сама конечно я его варю для себя, крайне редко в охотку, а дочка моя такой суп не понимает как и многие другие. варю я его просто: вода и молоко 1:2, соль-сахар по вкусу, лапша и иногда запускаю взбитое одно яйцо.
Терпеть не могла его в детстве, а сейчас кажется таким вкусным. Особенно если с яйцом. Мммм. Готовится быстро и просто, а главное сытно! Люблю его с вермишелью. А если еще и сливочного маслица добавить в готовое блюдо... Мммм...Отличный завтрак для всей семьи (кроме мужа, ему яичницу).
При упоминание этого супчика сразу вспоминается мой покойный дедушка Николай. Дело в том, что он и моя бабушка поженились уже будучи в пред пенсионном возрасте и он всячески старался понравиться новым родственникам. Жили мы от них далеко, приезжали редко, но в эти приезды он делал все для любимых внуков и как то услышав, что мы любим молочную лапшу он начал готовить ее каждый день на завтрак))) Поначалу мы ели с любовью, потом приелся и поднадоел))) Но несмотря на это каждый раз готовя этот супчик я с нежностью вспоминаю своего деда)
Суп молочный с лапшой готовлю детям на завтрак изредка. И хорош он только подслащённый и в свежеприготовленном виде. Иначе это блюдо у нас не естся, потому что холодный молочный суп покрывается плёнкой, которую очень не любят дети, а маслице собирается в неаппетитные кусочки. Поэтому, если готовлю этот супчик, то в маленьком количестве, чтобы сразу всё съесть.
Что в детстве этот суп не любила, что сейчас. И с мужем повезло, тоже не любит молочный суп с лапшой. А дочке пока нельзя, из-за аллергии на молочное.. В общем, я хорошо устроилась)))ахах.
Помню в детстве бабушка наварит нам суп молочный с лапшой, я ждала пока она выйдет из дома, и быстро скармливала его собакам) Как меня только не заставляли есть, все равно не привили любовь к нему.
Сначала в 2-х литровую кастрюлю наливаем воду, а затем молоко. Ставим на плиту. Добавляем сразу соль и сахар.Как только молоко закипело, добавляем лапшу, постоянно помешивая. Варим 10 минут и выключаем. Самый хороший вариант, если вы дадите ей настояться ночь, а на завтрак будете кушать, так как за ночь она полностью разбухнет и будет очень мягкой и вкусной.
Молочный супчик люблю с детства, но именно, чтобы молоко было не разведено, а то весь вкус теряется. Всегда просила маму делать его на завтрак. Можно делать с вермишелью или с рисиком, получается одинаково вкусно! Главное, что никакого вреда организму от этого не будет, а наоборот это даже очень полезное блюдо в рационе как у взрослого человека, так и у малыша.
Молочный суп с лапшой помню с детства, в садике его подавали и затем в школе. Еще в студенческие годы, я сам варил его. Ничего сложного, главное чтобы молоко не убежало, а остальное все просто, закинул в кастрюлю лапшу и готово, по вкусу можно добавить песочку. Всем товарищам по комнате нравился мой суп с лапшой и они говорили, Леха, а завтра повторишь? Я только улыбался.
Дома, я теперь редко готовлю этот суп, на это дело есть дочка и жена. У них тоже не плохо получается, я бы сказал, что еще лучше меня. Они знают, что для папы нужно молочка побольше, лапши поменьше и песочку умеренно))).
Для меня этот суп действительно из детства. Напоминает мне о детском садике или школьных годах. Причем в детстве я его не очень любила,а сейчас готовлю и ем с удовольствием. Да не только я ем ,но и вся моя семья.А если его приготовить еще и с лапшей собственного приготовления.УУУ.. вообще пальчики оближешь. Вкуснота ,да и только.Да и полезно.
Мой ребенок очень любит этот супчик, потому что там есть его любимая вермишелька.
Суп готовится очень быстро, как только закипит молоко и вода (2/1) нужно добавить соль, сахар по вкусу. Все это поварить до готовности лапши и положить сверху кусочек сливочного масла. Все молочный суп готов к употреблению.
Раньше в этот суп я добавляла еще вареный желток, когда малыша надо было прикармливать желтком, он прекрасно растворялся и ребенок его незаметно съедал.
Этот суп нужно съедать сразу, не оставляя на потом, потому что потом он становится невкусным, разбухшим.
Я с детства удивлялась, почему мои сверстники так не любят молочный суп. Ведь он прост в приготовлении, полезен, питателен и самое главное он очень вкусный. С детства обожаю молочный суп. Я себя помню примерно с трех лет, и мама мне примерно раз в неделю варила молочный суп с различными ингредиентами. Для меня молочный суп - это ассоциации из детства.
помню как мне бабушка готовила его,а его есть не хотела,а сейчас бабушки уже нет,но я бы так с удовольствием навернула бы тарелочку ее молочного супа с лапшой.возможно не всем он нравится,но один разок следует его попробовать,ведь он такой необычный.Способ приготовления:Молоко налейте в кастрюльку и поставьте на огонь. По мере нагревания добавьте соль и сахар, перемешайте.Как только молоко закипит, огонь убавьте, чтобы молоко бурлило, но не убегало. Всыпьте вермишель и 1-2 минуты помешивайте, чтобы вермишель не прилипла ко дну и не образовала комок.После того, как суп закипит, варите его 7-10 минут.Выключите огонь и дайте супу «отдохнуть» еще 10 минут.Разлейте в порционные тарелки, в каждую положите по 1/2 ч.ложки сливочного масла.
Ух ненавидел этот суп в детстве, да и сейчас не очень люблю. Не считаю его вкусным и таму подобное. Мне кажется лучше не тратить молоко и выпить его просто так. Еще болие-мение терпимым получается молочный суп с рисом, да и то если добавить туда чуточку сахара.
Давно уже не ел этот суп... Да и желания его вновь попробовать как то нету. 5 из 10