Антикризисные пирожки с луком и яйцом.
Вот и я решила написать про еду антикризисную. Я готовлю антикризисные пирожки)). Тесто делаю сама-обычное дрожжевое,сама вырастила зеленый лучок на подоконнике. Начинка: яйца рубленные 4-5 шт,лук зеленый 200 -250 грамм,соль,перец по вкусу.
Тяп-ляп-слепили пирожки,положили на противень,смазанный маслом предварительно,положили в духовку,прогретую до 220 градусов,подождали минут 35,достали смазали маслом,накрыли полоценцем,чтобы отошли.
И-потчуем дорогих и любимых.
Моя бабушка обычно пекла пирожки с разными начинками: рис - яйцо, картошка, лук - яйцо. Пекла целый тазик и мы один за другим таскали пирожки несколько дней.