Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
Нужна помощь! Кто может подсказать проверенное средство от токсикоза - народное или недорогое аптечное. При первой беременности совершенно не могла ничего есть, хочется победить в истоках, но без обращения к докторам.
Елизавета Васильева 319 12047
Считается, что помогают тыквенные семечки - просто кушать, но я сама не пробовала, так как слишком поздно об этом узнала.
Мне в консультации назначали препараты для печени, пить мятный чай. Я особого эффекта не заметила, может, кому другому и помогает.
Лично я могла есть только бананы и недозрелые киви + пила минералку без газа, больше ничего не лезло.
Юлия Мак 110 1316
У меня был токсикоз, но помогали от него именно перекусы. Когда что-то начинала жевать: семечки, сухарики, печеньки, фрукты, то все проходило. На время конечно.
Виктория Тамарова 82 1290
Спасибо за советы. Семечки не пробовала, думала про орехи. А вот перекусы пока что даже не знаю, жидкость плохо шла в прошлый раз, сейчас тоже не очень, еда тоже не всегда хорошо. Пробую еще немного отлежаться после еды. Буду экспериментировать. Чай попробую, но лимон через раз - то лучше, то хуже.
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
для ненапряжного труда
Райхана Гильманова на Стене
13 февраля в 14:51
Зарегистрирована на 15 сайтах (со ссылок отсюда), активна и вознаграждена на пяти. Остальные требуют длительного пребывания на пятой точке или платят гроши. Сейчас (с 9 февраля) начала тестировать новый сайт. По требованиям и интерфейсу - самый простой, по оплате - вполне приличный. Присоединяйтесь, кто еще не там:
sendreview.ru/?ref=738
А это мои достижения за 3 (10-го ничего не писала) дня ненапряжного труда. Может, кому-то будут полезен мой опыт использования этих средств и препаратов.
sendreview.ru/review/3582-krem-dla-ruk-barhatnye-rucki-pitatelnyj-koza-ispytyvaet-istinnoe-naslazdenie
sendreview.ru/review/3290-efirnoe-maslo-raduga-aromatov-rozmarin-otlicnyj-komponent-omolazivausih-kremov
sendreview.ru/review/3272-mylo-tualetnoe-tverdoe-nevskaa-kosmetika-degtarnoe-idealnoe-antibakterialnoe-mylo-na-prirode
sendreview.ru/review/3293-tabletki-biotiki-glicin-horoso-stimuliruet-umstvennuu-deatelnost
sendreview.ru/review/2774-sprej-nazalnyj-dozirovannyj-rinonorm-dla-vzroslyh-effektivno-lecit-ostryj-rinit

Увеличить
показать все комментарии (5)
Райхана Гильманова 124 10851
Игорь, а есть смысл писать в этом случае комменты? Я парилась... И еще плохо, что тот, кому пишешь вопрос, его может и не увидеть, а ты не получишь ответ...
Татьяна Махова 295 20745
везде заглянула и оценила
Райхана Гильманова 124 10851
Спасибо!
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Вот и рецептик будет мне на заметочку, как раз собиралась налепить. Спасибо, Мария, за очередной кулинарный шедевр!
Мария Пак про Пельмени (Еда)
11 февраля в 05:09

Пельмен-пельменыч! Лепим сами!

"— Это что такое?!
 — Пельмени!
 — Но это ж равиоли!
 — Но сначала то они пельмени, а уж затем всё остальное! Ну это ж пельмени, Михалыч!" 
  • "Пельмени считаются чисто русской едой. Хотя пришли они к нам из Сибири. И в переводе на русский язык означают вареное ухо.
  • Пельмень всему голова. Пища, на первый взгляд, непритязательная, но очень полезная. И тут главное соблюсти пропорции. Особенно это относится к тесту. И тогда этих пельменей можно съесть до сотни. Без последствий для организма и здоровья." (с) извините, за длинную цитату, но уж больно хочется поговорить о пельменях словами Михалыча)))
Ну кто не любит домашние пельмени? Покажите мне его и я накормлю его своими домашними пельменями по своему рецепту!)
Откуда пельмени появились у нас на Руси-вопрос спорный. Кто-то говорит из Китая и Кореи, а вот Уральцы утверждают, что это их блюдо, и я даже не спорю с ними, так как 2 года жила на Урале и кушала невероятно вкусные домашние уральские пельмешки!
А какой культ поедания пельменей на Урале? После морозной прогулки, мы все ходим в гости... Уральцы-дружелюбный народ, и обожают угощать вкусным столом.
К пельменям идет множество заправок, и уксусная, и сметанная, и топленое маслице с черным душистым перчиком, и майонезно-чесночная, и майонезно-томатная!
Запах по квартире летает чудесный! Пельменный!
Долгое время я не делала пельменей после Урала. Не получалось. Но вот муж научил и мы лепим все вместе, с дочкой в удовольствие и сплетничаем всей семьей. Ну а что же можно делать за лепкой пельменей?
Ух ты! Получается не рецепт, а прямо-таки отзыв на пельмени)
Секрет вкусных пельменей-каждая хозяйка держит в глубине души и передает своим детям из уст в уста. Мне же, рецепт достался от мужа)))
Итак, что нам понадобится?
Для теста:
500 грамм сметаны, 4 яйца, 1 кг. муки, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 200 мл. 3,2 % молока.
Фарш:
Жирная свинина-400 грамм, говядина-400 грамм, лук-7-8 средних головок (400 грамм), 7-8 зубчиков чеснока, молотый черный перец-1 ст. ложка, красный сладкий перец (паприка) -1 ст. ложка, 1 ст. ложка соли (по вкусу), 1 ст. ложка сахара.
Приготовление теста.
Взбалтываем яйца, добавляем сметану, и все остальные ингредиенты, кроме муки. Все вымешиваем до однородной массы. Далее, просеиваем муку, в зависимости от клейковины, изначально, 800 грамм добавляем, с последующим досыпанием по мере необходимости, но не более 1 кг. Тесто тщательно вымешивается не просто до однородной массы, а до состояния "пока не станет приятным от прикасания руки". При излишней влажности, постепенно досеивается оставшаяся мука.
Получив мягкое и нежное тесто, накрываем его на 20-30 минут полотенцем.
Далее, занимаемся фаршем. В идеале, через мясорубку с крупной фракцией пропускаем отжилованное мясо, отдельно режем лук (руками и ножом), чеснок тоже ножом (так лучше), добавляем специи, перемешиваем, пробуем на вкус и несколько раз подкидываем фарш и бьем об стол. Зачем это нужно? А для того, чтобы выбить воздух из фарша, и тогда фарш будет СОЧНЕЙ!
Теперь, раскатываем тесто. Делаем колбаску диаметром 2 см. Режем на кусочки по 1,5 см.
Вся "пятачки" придавливаем в муке и раскатываем на круглЯшечки толщиной не менее 3-4 мм.
Для того, чтобы внутри пельменей ощущать сок, на круглЯшечку вы кладете не полную чайную ложку фарша, и облепляете тесто с запасом воздуха.
Пельмени бросают в кипящую воду (соленую) и варятся 7 минут. В бульон НИЧЕГО добавлять не надо, потому что этот рецепт реально ЧУМАЧЕДШИЙ!
Эпогеем дегустации готовых домашних ароматнейших пельменей у нас в семье культивируется 100 граммов холодной самогонки собственного приготовления!
Это просто АТАС!
Пельмени
Рейтинг:
показать все комментарии (17)
Мария Пак 565 37912
спасибо) завтра тоже буду делать
Мария Пак 565 37912
спасибо, Виктория! напишите потом, как вам пельмешки)
Людмила Мадорская 528 14256
Такие-должны стоить1000 р кг.
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Татьяна Махова на Стене
28 ноября 2016 в 22:06
frienddime.com/reginfo?referalname=TatyanaFL
Приглашаю друзей с Flapа - новая социальная сеть с оплатой в евро. Высылаю скриншот своих накоплений к этому моменту.

Увеличить
показать все комментарии (22)
Лиана Уфимская 6583 87400
за 15 минут тупоничегонеделания нормально)))
Татьяна Махова 295 20745
Благодарю за репост, Светлана
Татьяна Махова 295 20745
Виктория, спасибо за репост
Ситуация.
Утром выглянула в окно, дети идут в школу, разного возраста. Увидела парня - подростка, по виду выпускник (то что школьник предположила по соответствующему рюкзаку, но, возможно, ошиблась). Идет и курит.
Мимо проходит похожий школьник, подходит и что-то просит. В результате уходит и тоже появляется маленький огонек в руке.
И тут возникает мысль.
Вот, к примеру, родители борятся против курения, не дают денег, проверяют карманы, а ребенок подошел к другому подростку или взрослому и попросил. И многие же не отказывают, ну или некоторые.
Как в этой ситуации поступать, ведь пока ребенок сам не решит, что ему это не нужно, никакая борьба и переживания родителей не помогут.
Как такое предотвратить и как избавиться? Даже не придумаю выхода.
Растет мой ребенок и становится страшно, ведь в социуме так много соблазнов, которые могут испортить здоровье, а иногда, и жизнь неустоявшегося человечка.
показать все комментарии (10)
Людмила Мадорская 528 14256
РОДИТЕЛЯМ О ВОСПИТАНИИ

Ребёнок учится тому,
Что видит у себя в дому,
Кто при жене и детях груб,
Кому язык распутства люб,
Пусть помнит, что с лихвой получит
От них всё то, чему их учит.
Там, где аббат не враг вина,
Вся братия пьяным-пьяна.
Не волк воспитывал овец,
Походку раку дал отец.
Коль видят нас и слышат дети,
Мы за дела свои в ответе
И за слова: легко толкнуть
Детей на нехороший путь.
Держи в приличии свой дом,
Чтобы не каяться потом.
Себастьян Брандт
Виктория Тамарова 82 1290
Очень правильные слова в стихе, Людмила. Спасибо, есть повод задуматься и следовать мудрым словам.
Людмила Мадорская 528 14256
Виктория. Из хороших детей вырастают взрослые. Наглые, сквернословы. Невоспитанные.. О себе красиво рассказывают. А на деле?? У них были родители..Думаю родители их этому не учили. Двуличие.
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Заманчивое предложение, нужно попробовать
Татьяна Махова на Стене
28 ноября 2016 в 22:06
frienddime.com/reginfo?referalname=TatyanaFL
Приглашаю друзей с Flapа - новая социальная сеть с оплатой в евро. Высылаю скриншот своих накоплений к этому моменту.

Увеличить
показать все комментарии (22)
Лиана Уфимская 6583 87400
за 15 минут тупоничегонеделания нормально)))
Татьяна Махова 295 20745
Благодарю за репост, Светлана
Татьяна Махова 295 20745
Виктория, спасибо за репост
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Рецептик на заметку
Юлия Панибратова про Пончики (Еда)
9 октября 2016 в 14:46

Рецепт воздушных пончиков

Приготовить воздушные пончики проще простого. Единственное, на это уходит немало времени, но почти все время занимает ожидание. Работа несложная, если придерживаться ряда правил, то все получится.

Итак, на 16 пончиков понадобится:
- 250 г муки;
- половина пакетика быстродействующих дрожжей;
- 125 г воды с молоком вперемешку (пополам);
- 1 теплое яйцо;
- 3 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. с горкой сливочного масла;
- растительное масло;
- для украшения: помадка, шоколад, посыпка, кокосовая стружка или все, что душе угодно.

Приготовление:
Дрожжи мешаем с сахаром, вливаем теплую смесь молока и воды (теплее комнатной температуры). Затем вбиваем яйцо комнатной температуры, тщательно перемешиваем. Просеиваем муку, вымешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто. Затем с середину добавляем сливочное масло комнатной температуры и вымешиваем еще 3-5 минут.
Затем присыпаем мукой глубокую сухую миску, укладываем в нее тесто, накрываем теплым влажным полотенцем и помещаем в очень теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа.
Как поднимется тесто, его нужно аккуратно переложить на присыпанную мукой поверхность, раскатать очень аккуратно, довольно толсто (0,5-0,7 см), вырезать круглые пончики и в них серединку. Я вырезала большим стаканом с острыми краями, а внутри - крышкой от пластмассовой бутылки. Заготовки оставить на полчаса в теплом месте, чтобы они еще поднялись. Остатки теста можно снова вымесить, дать чуть подняться, а затем повторить предыдущий этап.
Масла следует налить побольше, чтобы пончики в нем плавали, а затем обжаривать их с двух сторон. Жарятся такие пончики невероятно быстро. Обязательно готовые пончики выложить на салфетки для того, чтобы стек жир. Это важный этап, только так пончики будут нежными, легкими и нежирными
Перед украшением пончики стоит остудить.
Приятного аппетита!

Рейтинг:
показать все комментарии (17)
Юлия Панибратова 751 31776
Надо))
Олеся, спасибо за репост!
Юлия Панибратова 751 31776
Спасибо за репост, Нина!
Юлия Панибратова 751 31776
Виктория, спасибо!
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Вкусное и полезное лечение
Райхана Гильманова про Клюквенный морс (Еда)
18 октября 2016 в 22:54

Спасаем почки!

Очень люблю клюквенный морс, но готовлю его только тогда, когда почки вопят от боли, требуя помощи. А случается это всякий раз, когда основательно замерзаю или простужаюсь. Три дня морсепития - и почки барыни опять.
Готовлю его просто, стакан хорошо промытой клюквы перетираю с сахаром (0,5 стакана) и заливаю 1,5 литра только что вскипяченной воды. Настаиваю до остывания. Лекраство готово. Очень вкусное, насыщенное.
Это количество морса выпиваю в течения дня. Правда, в эти дни лучше по музеям и иной нужде не носиться - мочегонный эффект еще тот! Потому необходимо, чтобы "пудряной" кабинет был рядом.
Рейтинг:
показать все комментарии (27)
Aiman Aiman 121 2246
У нас жёлтая клюква.
Elena Vasileva 505 4640
Насчет вкусноты можно поспорить, но эффективное средство это факт.
Райхана Гильманова 124 10851
О желтой клюкве даже не слышала.
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Какой светлый праздник
Мария Пак про Всемирный день поцелуя (Flapгород)
6 июля 2016 в 12:02

Сегодня целуются все!

С каждым годом праздников становится больше и больше! Сегодня узнала, что 6 июля проходит ВСЕМИРНЫЙ день поцелуя)
Хороший день, есть повод поцеловаться) Хотя целоваться нужно всегда! Это происходит инстинктивно и без повода.
Первый раз я поцеловалась в 17 лет) Мне не очень понравилось) Вообще-то я брезгливый человек и не очень люблю всякие там слюни и языки... И еще можно заразиться бактериями, от которых возникнет кариес.
Но вот с любимым человеком-это не грех!
Поцелуй вызывает выброс адреналина в организме. От этого ваши мозги и остальные части туловища работают на полную катушку. Есть даже наука, которая изучает поцелуи и их воздействие на организм, называется филематология.
Поцелуи бывают разные! Для меня поцелуи с языком считаются постельными поцелуями. На людях, такие поцелуи меня смущают.
Смущают также поцелуи, когда совершаются ранним утром и еще никто не почистил зубы. Беее...
Самый распространенный поцелуй-это французский. Им увлекаются все влюбленные.
Это когда губы в губы, язык с языком, зубы в зубы)
Техника французского поцелуя проста. Напишу, может кто не знает)))
Нужно подтянуться к губам партнерши или партнера, вытащить язык, засунуть его в рот второй половине и прошвырнуться по ротовой полости. Только не бейтесь сильно зубами, а то можно эмаль стереть)
Есть такие любители, которые засасывают язык со всей дури. Это ужасно...
Так можно и без языка остаться, или сорвать уздечку)
В общем, сегодня день поцелуя! Всемирный!
Целуйтесь на здоровье!
Всемирный день поцелуя
Рейтинг:
показать все комментарии (45)
Іван Москаленко 201 2721
В личку мне лень кидать смотрите по ссылке

s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d7/d2/03/d7d203005448354a820bc025b8422d6a.gif
Юрий Пляцко 541 29682
Оказывается, я много пропустил, пока по форумам бродил(
Мария Пак 565 37912
ну ты Ваня))))
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Мария Яковлева про Сколько варить (Сайты и программы)
29 июня 2016 в 21:36

Полезная кулинарная информация

Иногда я вспоминаю, что я баба бабская и задаюсь конкретными вопросами. Сегодня меня озаботило сколько времени варится легкое. Я залезла в интернет и поисковик вынес меня на сайт Сколько варить.

Хороший сайт,ркомендую. Во-певых, я сразу узнала сколько варить говяжье легкое. Во-вторых, на сайте написано как это делается. В-третьих, приводятся несколько рецептов с вареным легким. Кррасота!

Навигация по сайту Сколько варить удобная. Есть поисковая строка, есть меню слева, в котором можно выбрать нужную категорию продуктов. Я проявила любопытсво и узнала сколько надо варить перловку, сгущенку и макароны. Правда, насчет макарон мне непонятно: информация о времени варки обычно есть на пачках, к тому же одинаковые макароны разных фирм варятся зачастую разное время.

Несмотря на все мое недоумение сайт Сколько варить очень хорош. эх, где мои 15 лет, когда я училась готовить? Сколько продуктов не перевелись бы впустую! И, конечно, если бы в моем детстве в доступе у меня был бы этот сайт, то я бы точняком свои первые сваренные сосиски не солила бы.
Рейтинг:
показать все комментарии (6)
Эра Шии 178 8314
Дааа) Пирожки с ливером - это весчь)
Алёна Праздник 625 36070
Эра - это точно! Больше нигде не люблю лёгкое, кроме как в пирожках
Ксения Чиркова 1606 57722
бабская баба
Мне вчера счета прислали -
Получите, распишитесь.
Я письмо в ответ отправил:
Денег нет! Но вы держитесь!

А сегодня ипотека -
40 тысяч, расплатитесь!
В банк пришел и прям с порога:
Денег нет! Но вы держитесь!

ЖКХ, налоги, штрафы,
Ерунда - не кипятитесь.
Как сказал премьер-министр:
Денег нет! Но вы держитесь!

(с) Рагим Джафаров
показать все комментарии (9)
Ольга Горчакова 576 29422
почему? убить и забрать...я имела в виду естественную смерть
Людмила Мадорская 528 14256
Кто убьет-пойдет продавать труп? Картинка
При жизни можно продать институту мед...Кого продаем??
Ольга Горчакова 576 29422
Себя любимую, кого ж еще? Надо только выяснить адресок ближайшего мединститут и цену! ) 55bc127eca70b2b82b5b4398ad1fe1c1.gif
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Варианты Сосисок в тесте
Юлия Панибратова про Сосиска в тесте (Еда)
5 февраля 2016 в 15:36

Печеные и жареные на шпажке

В сосисках в тесте полезного и здорового ничего не сыщешь, но порой хочется, когда того требует душа чревоугодника. Я готовлю сосиски в тесте с двух вариациях. Первая - печеная в духовке, вторая - жареная в большом количестве масла на сковороде. Итак, опишу оба варианта.

Сосиски в слоеном тесте запеченные

Ингредиенты:
0,5 кг слоеного теста любого;
6 штук сосисок;
100-150 г сыра;
1 яйцо.

Приготовление:
Сыр трем на крупной терке (или режем тонкими пластинами), сосиски режем вдоль пополам. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на ленты. На край ленты кладем сосиску и посыпаем сыром, закручиваем. Так поступаем со всеми сосисками. Яйцо взбалтываем и обмазываем им сосиски. Запекаем при 180 С до зарумянивания.

Сосиски в кляре на палочке

Ингредиенты:
200 г муки;
200 г кукурузной муки;
пакетик паприки;
пакетик разрыхлителя;
1 ст.л. сахара;
2 яйца;
4 ст.л. молока;
1 ч.л. соли;
большая упаковка сосисок (около 12-15 штук).

Приготовление:
Для кляра смешать сухие ингредиенты. Затем вмешать яйца и вливать, помешивая, молоко. Не пугайтесь густоте теста, оно должно быть именно густым, иначе кляр просто стечет. Сосиски нанизывать на деревянные шпажки, обваливать их в муке, затем опускать в кляр. Кляр лучше переливать в узкий высокий бокал, в который сосиска может полностью поместиться вертикально.
Раскалить на сковороде растительное масло, в большом количестве. Затем сосиски обжарить, лучше по одной, по очереди, постоянно переворачивая, чтобы тесто схватилось со всех сторон и было равномерным. Скажу честно, это просто, у меня с первого раза получились очень красивые сосисочки.
Я подаю такие сосиски с горчичным соусом, так вкусно.

Приятного аппетита и поменьше употребляйте колбасные изделия!)

Рейтинг:
показать все комментарии (18)
Юлия Панибратова 751 31776
Да и по жизни) без юмора никак.
Юлия Панибратова 751 31776
Виктория, спасибо за репост!
Ольга Горчакова 576 29422
У каждого индивидуума свой сосисочный порог! 8d53014bbe7373d230b6a5db8da71ded.gif
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
На заметку отдыхающим
Юлия Панибратова про Шашлык Мясной (Еда)
29 мая 2016 в 12:55

Обилие маринадов для мяса

Шашлык - блюдо скорее летнее, которое лично я готовлю на мангале. Шашлык сопровождает вылазки на природу, хотя мы и просто так можем собраться в выходные в лесочек неподалеку.

Шашлык сам по себе готовится не так долго. Главное, чтобы прогорели угли - и вперед. А вот маринуется он по-разному: какой-то маринад можно оставить на ночь, а в каком-то лучше мясо долго не держать. В шашлычных шашлык практически не берем, один или два раза в год можем заехать в зимнее время в проверенное место. Однако не советую покупать готовый шашлык в магазинах, точнее в готовом маринаде. Обычно, шашлык слишком долго находится в заводском маринаде и становится пересоленным.

Маринадов для шашлыка целая уйма. Если я готовлю шашлык на решетке, то предпочитаю брать корейку, она обычно продается порционными кусками. Для маринада беру репчатый лук, базилик, укроп, петрушку, соль и красный перец. Стейки корейки солю и перчу с двух сторон. В кастрюлю выкладываю на дно тонким слоем лук и присыпаю мелко нарубленной зеленью - сверху кладу в один слой куски мяса, затем повторяю все слои, пока куски мяса не закончатся. Сверху должны быть лук и зелень. Далее накрываю это дело тарелкой и ставлю под груз на 2-3 часа, а затем - на ночь в холодильник. На следующий день можно идти жарить шашлык.

На шампурах я пробовала различные маринады. Если маринуется мясо в уксусе, то много его лучше не добавлять. Нужно взять лук кольцами, перец, соль, приправы, немного уксуса, воды и майонез. В таком маринаде лучше мариновать шею, порядка нескольких часов и важно шашлык не передержать на огне, ибо уксус сушит мясо.

Также есть варианты с мартнованием в кетчупе, тогда советую брать острый, иначе шашлык будет сладким. Это вариант простой и быстрый. Для тех, кто не силен в мариновании. Можно мариновать в кефире, но многие не советуют, ибо кефир с мясом быстро портятся. Для кефирного маринада нужны кинза, приправы и чеснок, в эту массу окунуть мясо и в холодильник - кефир не любит тепло.

Среди экзотических маринадов выделяют цитрусовые, маринады с киви и гранатом. Я иногда делаю с гранатовой мелассой, привезенной из Турции. Достаточно добавить приправ и добавить немного мелассы, хорошенько перемешать мясо. Такой маринад подойдет даже для жесткой говядины. Кстати, экзотические маринады вообще имеют особенность к размягчению мяса.

Хороши шашлыки из говядины, баранины, индейки, а также свиной вырезки и шеи. Каждое мясо любит свой маринад, коих несметное количество. Можно хоть каждый раз, выезжая на природу, мариновать мясо по-новому.

Рейтинг:
показать все комментарии (9)
Юлия Панибратова 751 31776
Виктория, спасибо!
Ольга Горчакова 576 29422
А почему - отдыхающим, а трудящимся? ))
Юлия Панибратова 751 31776
А трудящимся еще нужно успеть отхватить себе кусочек, пока все не слопали))
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Елена Ч на Стене
29 мая 2016 в 07:13
СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО
показать все комментарии (13)
Ольга Горчакова 576 29422
дешевле не нашла способа, уже неделю искала
Игорь Наумов 76 3756
Грефу надо написать:)))
Елена Ч 396 23378
посмотрела на билайн мне самое дешевое)) 5,95% плюс фиксированные 10 рублей.
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
показать все комментарии (10)
Эра Шии 178 8314
Плюсы всем!))
Юрий Пляцко 541 29682
Спасибо
Ольга Горчакова 576 29422
плюсы в студию! )
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Светлана Ховрина про Про георгиевскую ленточку( (Flapгород)
7 мая 2016 в 13:17

Гвардейская лента

В очередной раз накануне Дня Победы проводится акция "Георгиевская ленточка". Это ужасно, что историю нашей Родины не знают не только большинство населения, но и "верхушка", организовавшая данную акцию. Лента, которую цепляют все подряд и куда ни поподя (от груди до автомобильного зада) является гвардейской. Георгиевская лента вообще никакого отношения к Великой Отечественной войне не имеет. Вернее имеет, но совсем в другом качестве - ею в период Второй мировой награждались солдаты в Русском корпусе, входившем в Русскую Освободительную Армию, воевавших на стороне Германии и в состав вермахта.
А память не ленточками надо освежать, а хотя бы чтением книг об этих событиях, ухаживанием за могилами участников войны. Моя семья, много путешествуя на авто по Союзу, теперь по России, всегда посещаем места , связанные с этой кровавой войной: Саласпилс в Латвии, Хатынь в Белоруссии, Бабий Яр в Киеве, и огромное количество братских могил у нас в России. Низко кланяемся, отдавшим жизнь за Родину. Мои сыновья никогда не спутают даты начала и конца Второй мировой. Ведь для большинства она началась 22 июня 1941, а закончилась 9 мая 1945...


Рейтинг:
показать все комментарии (8)
Yulia Chukavina 155 5181
Мне недавно пятилетняя внучка заявила: "Баба, а ты знаешь, что война закончилась не 9 мая, а еще продолжалась?"
Юрий Пляцко 541 29682
Правильно! Умница. Значит будет учиться))
Юрий Пляцко 541 29682
Мои новые рецепты, кому не сложно, посмотрите, пожалуйста
http://rezept.pro/recepty/raznoe/22516-testo-dlya-lapshi.html
http://rezept.pro/recepty/goryachie-blyuda/blyuda-iz-kartofelya/22916-zharenye-lisichki-s-kartoshkoy.html
http://rezept.pro/recepty/kokteyli/recepty-bezalkogolnyh-kokteyley/23050-fruktovye-kokteyli.html
показать все комментарии (12)
Любовь Савенко 4704 135515
3+ и комменты
Виктория Тамарова 82 1290
Спасибо еще раз, наконец то отправила заявку на выплату ))
Галина Жилина 626 31154
Виктория, я там не зарегистрирована, но посмотрела, не знаю зачтут ли без комментов.
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
показать все комментарии (19)
Татьяна Махова 295 20745
Вика, Юрий, Алиша, спасибо
Татьяна Махова 295 20745
Виктория, спасибо за репост
Ольга Горчакова 576 29422
оказывается, туда легко войти, за все проголосовала )
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Еще один сайт для заработка
Юрий Пляцко про Манго Центр (mango-center.kz) (Сайты и программы)
13 мая 2016 в 22:36

Заработок без напряга

Привет!

Ну что, будем знакомиться с новеньким ресурсом? Итак, всего неделю – другую назад в сети появился еще один отзовик комбинированного типа. Это «Манго Центр» (Дом отзывов).

Чем примечателен сайт?

1. Тут автору предоставляется возможность выбора. То есть, можно писать, так называемый «свой отзыв» за фиксированную плату. То есть, получать в среднем, от 7 до 15 рублей за штуку. Объем отзыва на рекомендованную тему от 700 зн. без пробелов. На свою, от 1000. То есть, это своеобразное поощрение авторам, которые пишут на указанные темы.

Можно писать большой отзыв и зарабатывать строго на просмотрах. То есть, без фиксированного поощрения.

Но, тут действует популярная, в последнее время, система. В частности, тут оплачивают просмотры не только отзыва, но и созданной вами темы. Правда есть один момент. Если в создаете свою тему, тогда нужно в течении 20 минут написать короткий («свой отзыв»). Важно! Не большой, а именно свой.

2. Минималка к выводу составляет всего 100 мангриков. Это при условии вывода на ВМ. Тут есть возможность выводить на карту банка, и даже отправлять заработанные средства на депозит. 1 мангрик равен 1 рублю. Тексты все индексируются поисковиками.

Скажу откровенно, я за неполных полдня тут заработал почти две минималки. Скрин предоставлю. Отзывы на темы админов пишутся легко и непринуждённо. Вот мне интересно, какой еще отзовик платит в среднем 10 рублей за 1000 зн? Плюс 10 копеек за просмотр. А, да, есть. Но я о нем пока говорить тут не буду. Хотя многие догадаются, о каком сайте я говорю.

Вместо эпилога

Итак, все, кто хочет работать и зарабатывать может регистрироваться по моей рефке. С меня: постоянная загруженность работой, помощь и оперативное решение практически любых проблем. Я смогу помочь зарабатывать не менее 3 тысяч рублей в месяц. Повторюсь, это мое предложение актуально только для моих рефералов. Вот такой я нехороший человек!:)

Рефка в первом комменте и под фото

Рейтинг:
показать все комментарии (199)
Юрий Пляцко 541 29682
Варвара, на днях это инфа будет размещена на самом сайте.
Елизавета Орловская 60 1320
Жаль Рутинто. Хороший сайт был.
Варвара Перепелица 54 3102
Спасибо!!
Виктория Тамарова 82 1290 поделилась
Не просто стих, а жизнь ... заставляет задуматься. Вроде бы устаешь за день с ребенком, а как прочтешь такое, задумаешься, хочется не упустить ни одного мгновения рядышком )))
Оксана К на Стене
3 мая 2016 в 23:39
— Мама, дай покушать!
— Мама, дай попить!
— Мама, ту игрушку
Надо мне купить! — Мама, вытри сопли!
— Мама, обними!
— Мамочка, промокли
Сапоги мои.

То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: — Сын, ты не голодный?
— Все, пойдем гулять! — Дай нос — не холодный?
— На горшок и спать!

День сурка окончен,
Наконец-то спит
Мой родной комочек —
Маленький бандит.

Шепот среди ночи:
«Мам, не спится мне.
Страшная там очень
Тень на потолке.

Будь со мною рядом!»
Я к нему лечу,
У кроватки сяду
И ночник включу.

Только глаз прикрою,
Снова слышу: «Ма,
Посиди со мною»
…Вот и пять утра.

Подремлю чудесно
Я часок-другой —
Сын уже на месте,
Словно постовой.

Жмется у кровати…
— Ну чего??! Я сплю!!!
— ПрибеЗал сказать я,
Что тебя лУблю!

Обниму сыночка,
Крепко и с теплом.
Пахнет сладко щечка
Детством и добром.

Ты зови, сыночек,
Триста раз на дню,
И сто сорок ночью —
Для того живу,

Чтоб быть нужной детям,
Чтоб дарить любовь,
Ведь на этом свете
Срок есть у всего.

Время быстротечно,
Годы нас несут…
Детство ведь не вечно,
Малыши растут.

Скоро перестанет
Нежно маму звать.
Будет взрослый парень
Сам дела решать.

Будет редким гостем
Забегать на чай,
И не чмокну в носик
Больше невзначай.

Обнимать он будет
Редко уж; и сам
Скажет мне при людях:
«Мам, ну перестань!»

Больше не попросит
Песню спеть меня,
Ножку не забросит,
Рядышком сопя.

Наведу порядок,
Отосплюсь одна.
Только вряд ли надо
Будет все тогда.

Обниму сыночка,
Крепко и с теплом,
Пока пахнет щечка
Детством и добром.

/Ольга Яновская
показать все комментарии (9)
Людмила Мадорская 528 14256
Лариса...Всем невестам я подхожу,но он не женится...Говорят: "Лучшей свекрови себе не пожелаю..." Говорю соблазняешь10 мин-женись..Он говорит-пять...Нет Любимой..Так все просто и доступно...
Лариса ЧАщихина 290 11631
Когда мама хорошая, сын будет искать не хуже - планка высокая) соблазнять можно многих, а жениться на одной) сама не пойму почему сейчас не спешат семьями обзаводится
Людмила Мадорская 528 14256
Зачем торопиться? Все подано,намазано,постирано...Рабыня дома-мать..
Профиль в:
14 уровень Киев
заходила 5 ноября в 03:59
Отправить сообщение
Послать подарок
Я нашел ошибку!