Жареная картошечка - мое любимое блюдо!!! Могу есть ее каждый день, наверно, никогда не надоест))) Вообще, я большой любитель вкусно покушать, но не всегда есть время и желание долго возиться с приготовлением. Как раз в этом плане жареная картошка - очень удобно и быстро готовится)) Я ее жарю на сале. а если добавить лучка и грибов - это просто объедение!!!!!!!!
Поделиться
|
||||
Популярные города
|
Добавила:
Мария Павлова
Я очень люблю жаренную картошку. Как можно ее не любить. Особенно как мама ее жарит пальчики оближешь. Могу часто ее есть и не надоедает. Можно с грибочками. Поджаристую а что мне больше всего нравиться то что быстро жарится. Придешь с работы почистила пожарила с лучком с чесночком добавила приправку. И все сыты. ммм.
Вредно для фигуры но вкусно
Да я тоже любительница этой вкусняшки так как без картошки жить не могу да и моя семя любит похрустеть )
Чтоб не получилось слишком тяжело для желудка, кушать лучше с овощной нарезкой или салатиком из свежих овощей :) Жарить очень просто, почистила, помыла, порезала и потом следишь, чтобы все это дело не пригорело. Одним словом быстро и легко
Жаренная картошка это самое мое любимое блюдо, особенно жаренная на сливочном масле
Да картошку в нашей семье мы все любим, а жареную больше всего любим, вот только у меня не получается как у мужа красивая поджаристая и не слипшаяся, так то обычно муж жарит сам и меня близко не подпускает к ней. Картошку он делает с луком, жарит он все отдельно сначала картошку, почти перед самым приготовление начинает жарит лук, потом все смешивает и получается вкуснятина. Ням, ням, ням....
Вкуснейшее блюдо
Очень люблю жаренную картошку. Особенно если жарить с лучком и чесночком и обязательно чтоб была поджарка... Если она красивая и золотиская, то в купе с салатиком или огурчиком очень вкусный обед или даже ужин. Особенно нравится если есть салат из свежих огурцов и помидор. Просто супер блюдо.
Папа готовит просто суперски это блюдо Вкусно
Дааа жареная картошка это традиционное блюда русского стола примерно до 2005г . Сейчас из всех каналов телевизора твердят неустанно- картошка вредна, картошка не полезна, картошка приводит к ожирению. Но ведь наши бабушки, дедушки и мамы с папами только ей в основном и питались, так как выбора сильно не было. Сейчас я согласна с тем что картошка выращенная на Китайских полях вредна и без полезна. А вот картошка из деревне выращенная бабулей у себя на огороде всегда будет полезна, вкусна и не забываема на вкус.
это блюдо готовим совсем редко, если только нет времени или совсем не знаешь, что же приготовить на ужин. А иногда супруг как вспомнит, что умирает аж хочет именно жареной картошки без ничего, просто с луком, то давай для него готовить. Ведь масло много там, да и жареная картошка сама вредна очень. Но если немного и редко поесть можно конечно. Я люблю когда много перца молотого черного, прямо так, чтобы во рту жгло. Вот такую картошку я люблю.
вкусно, но калорийно
Не смотря на то, что на то что, жареная картошка калорийная, мы позволяем себе иногда готовить это блюдо. Я люблю, когда картошка нарезается именно кругляшками, а не соломкой, для меня тогда и вкус другой. Стараюсь делать более хрустящую, но не всегда получается, еще зависит от самой картошки. И старюсь не особо жирную делать, но вот с луком жарю редко, все-таки получается жирнее. Если с луком, то и с мясом, порезанным как строганина, но это уже будет не просто даренная картошка, а другое блюдо)))
Жаренную картошку я обожаю с молоком или с различными соленьями. А вот лук ненавижу с детства. Не люблю его ни жаренным, ни варёным, ни свежим. Понятное дело, что когда родители готовили картошку с луком, я к ней просто не притрагивалась. И сколько бы они не пытались меня приучить, у них ничего не выходило.)) И вот совсем недавно мама приготовила картошку с луком, а я только с учёбы вернулась голодная и готовить самой что-то было лень.) Ну и испробовала это произведение и не пожалела.)
У меня муж очень любит жаренную картошку правда без лука. Любит когда золтисая корочка и чтоб хрустело!!Дети больше предпочитают картошку фри а жаренную почему то не едет хотя разница то маленькая. Отличный вариант быстрого приготвления ужина. Обычно когда приезжаем поздно с деревни я бысренько начищу картошку и на плиту. Получаеться очень вкусно а еще с деревенским молоком так пальчики оближешь!
Как приготовить жареный картофель с луком
Жаренная картошечка.Рецепт просто..берем картофель..главное его не толсто нарезать, а то он не приготовится))) Предварительно на сковородку наливаем масло..можно чуть побольше обычного..потом солим..и кладем дольки картофеля...крышкой не накрываем.., а то картофель будет мягкий....лучше го делать поджаристым.Можно добавить приправки и зелени свежей!
Вся моя семья любит картошку в любом виде,особенно жареную.Мы жарит её часто.Когда захочется,или же когда нет времени что то сварить.Готовим на двух маслах сличовном и растительном.Он режет её круглешочками,соломкой или же средними кусочками.Практически всегда получается в хрястящей корочке.А к картошечке режим салатик,или просто с маринованными огурчиками.Так же делаем домашнюю картошку фри.
Да кто ж ее не любит? Мы с мужем просто обожаем жаренную картошку с луком,а иногда еще и на сале.После того как муж впервые пожарил для меня картошку,я передала этот процесс ему.У него картошка получается вкусная,целенькая,никогда не подгорает.Просто у него хватает терпения постоянно стоять над сковородой,я так не могу.
Сын тоже полюбил жаренную картошку,но есть ее часто я не разрешаю,вредно для детского организма.
А как же, как же. Жареная картошка - первое блюдо беспродуктового советского времени. И с луком, и без. На масле, на шкварках. И первое блюдо, которое я научилась готовить. Картошку чистить, резать, жарить в масле с открытой крышкой. Всё вокруг в жирных брызгах, мама не знает, то ли радоваться, то ли грустить от дочкиных достижений. А я самостоятельная, сытая и довольная!) Сегодня картошку жарим редко, наслушались о вреде сего чудеснейшего блюда, углеводы и жир понимаете ли... Жарим картошку редко, но кушаем всегда с удовольствием и домашними солеными огурчиками.
вкусная картошка!
Не сомтря на что, что жаренная картошка немного вредна для организма. наша вся семья любит именно жаренную и не важно будет она с луком или без! Главное чтобы сама картошка получилась с хрустящей корочкой и вкусная была! Не люблю добавлять приправ! Только соль! Ну еще возможно перец по вкусу! Почему то больше нравится когда картошка нарезана кольцами! вкус тогда другой!
Жареная картошка
Жареную картошку мы все очень любим, готовится как говорится на скорую руку, легко, быстро и вкусно. Я ее стараюсь резать по крупнее, что бы не ужаривалась и не превращалась в кашу, либо нарезаю соломкой. Особенно мы любим жареный картофель с грибами и луком, получается объедение, особенно в прикуску с овощами. Лично я жарю ее на подсолнечном масле, но я заметила, что более старшее поколение любят жарить ее на сале, что в принципе вкусу не мешает.
Я полюбил жаренною картошку (без лука) еще с малых лет. В детстве когда у меня была деревня мы каждую субботу топили баню и готовили самою большую сковороду с картошечкой жареной. Я осебенно люблю картошку если она сильно поджаренная и с мясом и если она нарезана не соломкой как некоторые готовят, а большими кусочками. В краце говоря картошка очень вкусный продукт!
Обожаю жареную картошечку.Раньше готовила ее на растительном масле,хорошо обжаривая,хрустящую типо фри.Теперь люблю тушить со сливочным маслом,оказалось тоже очень неплохо=).Кроме этого купили с мужем фритюрницу.Знаю,насколько вредна жареная картошка,но ничего пока с этим поделать не могу,т к ее иногда просто невыносимо хочется!
вкусно!
Люблю я жареную картошечку!А делаю я её так;чищу клубни,затем режу мелкой-мелкой тонкой соломкой,мою в дуршлаге,подсушиваю и бросаю на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.посыпанную солью.жарю,помешивая.Через 5 минут добавляю репчатый лук,перемешиваю.Затем,за 5 минут до готовности,добавляю мелконарезанный чеснок.Выключаю.Картошечка получается хрустящая и вкусная!
Жаренную картошечку я очень любила раньше и с луком и без и с чесночком),но сейчас я стала мамой и стараюсь готовить не только вкусные блюда но и полезные,в жаренной картошке много масла,а значит и холестерина. Лучше ее отварить полить растопленным сливочным маслицем, а сверху посыпать свежей зеленью.И с рыбкой изумительно )) и с салатиком из овощей.
|