Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8/10 | Отзывы: 135 | Оценок: 140 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Фотографии: 25 Загрузить фото / Добавить по URL
Жареная картошка (с луком и без) Жареная картошка (с луком и без) Жареная картошка (с луком и без) Жареная картошка (с луком и без)
Отзывы

Жареная картошечка это очень здорово. Я её очень люблю. Как же можно не любить это замечательное очень вкусное блюдо. Свекор мой не любит лук и приходится жарить картошечку без лука, но когда его нет всегда жарю с луком. Лук картошечки придает такой аромот и вкусноту))) Жарю картошку обычно на завтрак в выходной. Муж всегда просыпается от этого вкусного запаха)))
Рейтинг:

картошечка наш второй хлеб,а жареннаую надо уметь готовить.папа жарит очень вкусно,он ее тонко тонко режет и по немногу жарит.очень вкусно.сама же жарю с луком или фаршем.люблю когда корочка появляется снизу.на скорую руку можно всегда приготовить.и подать с помидорами или соусом. или гарнир любой.мне кажется что вкус должен быть без гарнира.кому как.
Рейтинг:

Гарнира вреднее не придумаешь, но и вкуснее...

Обожаю жареную картошку. Редко ее готовлю, потому что и вредно и, по большому счету, лень. Но если жарю, то только с луком. Лука беру один к одному - на одну часть картошки одна часть лука.
Искренне сочувствую тем, кто не любит картошку с луком, а таких не мало. Лук дает аппетитный аромат и сладковатый привкус. Гарнира вреднее не придумаешь, но и вкуснее не найдешь.
Рейтинг:

Жаренную картошку у нас любят все без исключения. Особенно с хрустящей корочкой. И вообще мы любим картошку в любом виде.  Но жаренная не с чем не сранится. Обжариваешь сначала лук до розовой корочки, потом выкладываешь картофель, посолить, поперчить. И жаришь помешивая на среднем огне, а когда она уже поджарилась выключаешь и наслаждаешься.))
Рейтинг:

у меня муж просто обожает жаренную картошку за ее вкус и хрустящую корочку . ел бы каждый день но конечно могут возникнуть проблемы с желудком. в картошку мы добавляем мясо из свинины, мясо свое домашнее по больше лука и все вместе жарим. так что мужа не от тащешь за уши от этого блюда. думаю и вы бы не отказались от него.
Рейтинг:

Ко всему прочему - картошку надо в холодной воде подержать не менее получаса, чтобы все плохие вещи остались, читала где то, потом обжарить и выложить на салфетку, чтобы лишнее масло салфетка забрала, потом с яблочной стружкой смешать - будет вкусно) и полезно. А вообще картошку редко жарим, в основном вареную, жалко желудок.
Рейтинг:

очень вкусно

Готовлю картофель как обычно.Режу мелкой соломкой, промываю, подсушиваю и жарю на тостостенной сковороде.Мешаю редко.В конце кладу нарезанный лук.Солю, посыпаю в самом конце зеленым луком и укропом, петрушкой.Вкуснота и масла совсем мало.Такой картофельможно готовить часто, на фигуре он не отразится, если есть днем и немного.
Рейтинг:

Каллорийная или нет вообще не задумываюсь. Самое быстрое блюдо в приготовлении, да с лучком. В студенческие годы наблюдала ссору пары на тему, как лучше резать картошечку, кружочками или дольками. После пробовала и так и так, ну не портится вкус у нее от способа нарезки, испортить можно, только сделав ее угольком.
Рейтинг:

вкуснятина

обожаю жареную картошечку, едим ее каждый день. Мама в детстве всегда мне ее готовила и научила меня по особому вкусно с лучком и грибами. Муж и его друзья в восторге. Особенно люблю молодую картошку с чесноком и маслом подсолнечным. С картошкой делаю салат, добавляю огурцы и курочка вареная, можно жареная, ммм попробуйте!
Рейтинг:

Ах, жаренная картошечка!!!! Что может быть лучше!!! Ничего!!! Особенно под огурчики или с маринованными боровичками. Нет ничего вкуснее. С хрустящей корочкой, золотистая, тает во рту.Конечно я имею ввиду только домашнее приготовление. Никакие Магдональсы не сравняться, там только желудок портишь. Поражаюсь как только люди на это ведутся и еще деньги за это платят!!!))))
Рейтинг:

Хоть и люблю жаренную картошку, ем редко, так как она все-таки вредная! Картофель всегда я крошу по-разному. Иногда соломкой , когда время есть. Так мне кажется красивее и конечно вкуснее. Иногда просто быстренько крашу, как получится. Люблю картошку жареную такую, чтобы была хрустящая корочка! Совсем для вредности могу полить ее смесью майонез+ кетчуп, или поперчить просто , или приправки какой-нибудь!
Рейтинг:

Жаренная картошка очень распространенное блюдо в русской семье, правда готовят ее в каждой семье немного по разному. Вот я очень люблю на сале, обжариваешь сало и кидаешь картошку тонко и мелко нарезанную, все это жаришь и только в конце высыпаешь в сковороду мелко нарезанный лук и специи, мне очень нравиться когда кортошка сильно зажаренная и немного хрустит. С солеными огурцами и водочкой просто прелесть. А еще можно добавить яйца и колбасу в конце только самом, будет еще вкуснее.
Рейтинг:

Я очень люблю жареную картошку. особенну ту,которая очень хорошо зажаренная. Обячно у меня и мужа совпадют интересы покушать жаренной картошечик вечром,когда дочка уже спит. Жарим и с луком и без,по настроению. Но с луком мне все таки кажется что получается вкуснее,ароматнее!!!!сковороду целую за один прием съедаем!
Рейтинг:

Жареная картошка одно из самых любимых блюд, но чистить и жарить ее не очень люблю. Вот бы кто-нибудь приходил , чистил и жарил ее, а я бы только ела и ела, вот бы было здорово! Муж ее тоже очень любит, особенно если она сильно поджарена прям чуть ли не подгоревшая и с луком. Запивает все это дело молоком. Ну а мне больше с кетчупом нравится есть
Рейтинг:

Избегаю я этого блюда, мне нельзя есть такое - сразу поправляюсь. Но иногда могу себе позволить. В последнее время готовлю в течение 15 минут в мультиварке с функцией "мультипоавар". Задаю температуру 120 градусов - и вперед. Картошку, масло растительное, лук и иногда грибы добавляю. Люблю эту картошку почему-то больше всего с сосисками или котлетами и обязательно с овощным салатом.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!