Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.9/10 | Отзывы: 107 | Оценок: 109 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Описание Редактировать

Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые, сушеные и маринованные. Грибной суп является традиционным для европейской кухни, при этом используются такие виды грибов, как шампиньоны, лисички, белые грибы. В азиатской кухне грибной суп обычно готовят из шиитаке, портобелло и белых грибов.

Фотографии: 31 Загрузить фото / Добавить по URL
Грибной суп Грибной суп Грибной суп Грибной суп
Отзывы

Пальчики оближешь!

Обожаю грибной суп с плавленным сырком. вкусно и относительно быстро.

Моем грибы, режем, кидаем на сковороду. Соль, перец, минут через 15 кидаем лук и морковь на сковороду -основа готова!
Кидаем в кастрюльку картофель и грибы с поджаркой, ждём, пока картошка почти приготовится. Кидаем нарезанные кубиками сырки. (у меня кастрюля на 3,5 л - кидаю 4 сырка) и помешиваем. Часть сыра плавится, но часть остаётся в кубиках.Очень вкусно,когда такой кусочек сыра попадается) Засыпаем зеленью .готово!

Главное не забыть-что грибы впитывают много соли. Покупные грибы должны проходить горячую обработку минут 50, а собранные вами - до 1,5 часа!
Рейтинг:

С появлением в нашей семье нашей любимой доченьки,грибной супчик мы готовить перестали. как известно многим,грибной суп или блюда с грибами деткам до 5лет нельзя. А вообще грибной супчик я делала в основном с шампиньонами. они самые вкусные мне показались для этого горячего блюда. Да и шампиньоны доступны, в любом магазине продаются.
Рейтинг:

Вкусно!

Тот грибной суп, который люблю и ем я, к сожалению, сезонный. То есть это должны быть исключительно СВЕЖИЕ белые грибы, только что выкопанная молодая картошка и лук с грядки. Все. Просто, но необыкновенно вкусно. Ну и, как в принципе любитель грибов, так же обожаю крем-супы! Но ни в коем случае ни суп из сушеных грибов. Всем приятного!
Рейтинг:

Люблю грибной супчик. Помню в детстве очень рано вставала и шла с бабушкой и дедушкой за грибами .На собираем большую корзину и домой а там бабушка из свежих грибов варила суп.Какой аромат стоял в доме! Любила суп именно на опятах с ложечкой сметаны.это единственный суп который я доедала до конца .А сейчас уже сама варю своему ребенку.
Рейтинг:

Супчик.

Один из моих любимых супов. В детстве могла есть только его.Не знаю почему так,вроде и грибы не так люблю. А вот в супе могу съесть много.
Сейчас ,так сказать, в моде есть грибной суп пюре. Действительно нежный вкус получается, благодаря добавлению сливок. Но я все таки предпочитаю обычный овощной супчик. Он нанмого вкуснее и менее калориен чем суп пюре.
Рейтинг:

Если это грибовница из свежих грибов а не суп из пакета со вкусом грибов то я обеими руками за это блюдо.Особенно удачно суп получается из белых грибочков насыщенный вкус главное грибов не жалеть.Если еще картошечка свеженькая в супе вообще красота.Суп этот дома любим есть со сметаной конечно и рубленой зеленью.
Рейтинг:

Ооо, грибочки - очень люблю блюда с участием грибочков, а именно с участием шампиньонов. Эти грибочки очень дешёвые, у нас в Москве , в гипермаркете "Магнит" они стоят 90рублей за один калограмм. Грибной суп я готовлю не так уж часто, как солянку. Очень быстро и легко готовится. Грибы кстати очень полезны, особенно шампиньоны.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!