Пальчики оближешь!
Обожаю грибной суп с плавленным сырком. вкусно и относительно быстро.
Моем грибы, режем, кидаем на сковороду. Соль, перец, минут через 15 кидаем лук и морковь на сковороду -основа готова!
Кидаем в кастрюльку картофель и грибы с поджаркой, ждём, пока картошка почти приготовится. Кидаем нарезанные кубиками сырки. (у меня кастрюля на 3,5 л - кидаю 4 сырка) и помешиваем. Часть сыра плавится, но часть остаётся в кубиках.Очень вкусно,когда такой кусочек сыра попадается) Засыпаем зеленью .готово!
Главное не забыть-что грибы впитывают много соли. Покупные грибы должны проходить горячую обработку минут 50, а собранные вами - до 1,5 часа!