Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.3/10 | Отзывы: 99 | Оценок: 103 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Описание Редактировать

Блюдо просто ням-ням

Фотографии: 17 Загрузить фото / Добавить по URL
Мясо по - французски Мясо по - французски Мясо по - французски Мясо по - французски
Отзывы

Ммм..ну это наверное любимое блюдо всех и каждого кто ест мясо! Делаю его достаточно частоТем более времени на его приготовление надо не много (именно подготовку блюда) у меня уходит минут 20 от силы!А для меня это самое главное!Чтобы быстро и вкусно! Первый слой картофель резаный кружочками, второй мясо, иногда прошу мужа отбить его.Сверху мяса выкладываю слой немного обжаренных на сковороде шампиньонов или кружочки помидор свежих. А можно и то и другое! И все обильно посыпаю тертым сыром! Запекать при температуре 180-200, минут 40-45! Никто равнодушным не остается!!)
Рейтинг:

Мясо по-французски очень вкусное блюдо,которое мне понравилось когда я его поробовала.Пробовала в ресторане в этом году и когда мы туда ходим почти всегда его заказываем.Очень сытное блюдо.Сама я не разу его не делала.Муж как то хотел сам приготовить да и забыл похоже про это дело.Он у меня вообще мясная душа,ему мясо надо везде чтобы было.
Рейтинг:

Практически идеальный рецепт! Вкусно, относительно не дорого, просто в приготовлении, нравится даже самым взыскательным гурманам! Но есть один существенный недостаток, а именно, то что это блюдо очень калорийное, особенно, если вы добавляете майонез! Но не смотря на это, мясо по-французски,в моей семье готовится часто, и как повседневное блюдо, и как праздничное.
Рейтинг:

Хочу рассказать рецепт своего мяса по французски, очень прост в приготовлении, Мысо получается очень нежным. Пальчики оближешь. Итак! Берем куриную грудку, режем на мелкие кубики, добавляем 2 яйца, 2 ст.л. картофельного крахмала, соль и перец по вкусу, режем любую зелень, 3 ст.л. ложки майонеза, все замешиваем и в холодильник на несколько часов, потом жарим на скородке. Вот такие котлетки, я называю мясо по французски!
Рейтинг:

ооооо даааааааа, мясо по-французки я считаю это образец нямки!! потрясающее блюдо, просто пальчики оближешь! готовится очень просто. каждая хозяйка должна уметь готовить мяо по-французки для своего мужчины!! довольно сытное блюдо.. хозяюшки поверьте мужчины оценят это вкуснейшее мясо!!!кто не умеет учитеееесь!
Рейтинг:

вОТ только вчера готовила на ужин мясо по французски мы это блюдо любим и ребенок ест и муж просто обожает. В принципе ничего сложного в приготовлении этого блюда нет обычные продукты что есть дома . Я обычно заранее мясо отбиваю и замачиваю в маринаде чтоб мягкое было где то примерно на час а пото укладываю на противень сначала мяса затем лук полукольцами затем картошку кольцами посолить поперчить потом майонезаом сверху и сыр натираю
Рейтинг:

Частенько его готовлю. и причем, очень интересно, одну половину с луком, вторую - без. спросите почему - муж ненавидит лук. поэтому приходится втыкать зубочистки, и делать границу между. я делаю с фаршем, так проще, мороки меньше. да и вкус все-равно тот же получается. спрашивается, зачем стараться, муж мой это блюдо итак любит, сын вообще наворачивает до самого не хочу.
Рейтинг:

Мясо по французски пожалуй самое любимое мясное блюдо в нашей семье.Оказывается делать его можно не просто с болгарским перцем и помидором,с запеченным сыром,его делают и с бананами,картофелем,имбирем,и даже с яичницой.Мне по душе больше классический вариант,хотя и с бананами тоже не плохо.Такое мясо в больших количествах ела беременная,вкусно а главное сытно.
Рейтинг:

Обожаем мясо по- французски всей семьей. Только я туда не добавляю помидорки. Я обычно ложу отбивное мясо, потом лук, потом картошку, потом майонез и сверху натераю сыр. Просто объедение.)) Вот дочка увидела и теперь просит мясо по-французски. Придется сделать завтра. Попробую добавить и помидорки. Попробуем с помидорками... наверное очень вкусно.
Рейтинг:

я очень люблю мясо по французски,особенно собственного приготавления,очень вкусный рецепт,берется свиннина мякоть ,наризается ломтиками,но не тонкими, тде то 1,5-2 см,немного отбивается с двух сторон,выкладывается на тарелку смачивается немного лимонным соком,обвалять в муке подсоленной,выложить на протвень смазанный маслом,поперчить,выложить на мясо грибы,оправить в духовку на 30 мин при 180градусах,достать мясо положить помидорку, сверху сыр тертый,и в духовку на 5-7мин,мясо по французски готово.
Рейтинг:

Мы мясо по-французски готовим и в обычные будние дни, и на праздники. Блюдо очень вкусное, красивое внешне. Главное, чтоб оно получилось сочным! Я готовлю иногда и с куриным мясом, но чаще с свиными отбивными, вот с ними аж пальчики оближешь получается! Я сыр добавляю и в начале, и за несколько минут до готовности блюда)
Помню, работая в ресторане, наши повара на персонал готовили чуть ли не каждый день мясо по-французски. Вот так праздник нам был в те времена!
Рейтинг:

Классика жанра, когда не знаешь что приготовить, мясо по-французски - идеальный вариант. Хоть на семейный обед, хоть на праздничный ужин для гостей. Готовится легко, продукты совершенно простые, а в рецепт можно вносить различные вариации: любое мясо, будь то свинина, телятина или курица, можно варьировать количество майонеза и сыра, иногда вместо помидора можно положить кабачок, а для тех, кто не любит лук, можно сделать половину противня без лука.
Рейтинг:

Это просто отменное блюдо. Мой муж обожает, когда я его готовлю. А самое главное, что очень просто. Без всяких заморочек. Делаю из шейки свиной, так как она мягкая и сочная. Затем кладу лучок, смазываю все майонезом, кладу помидорки и сверху тертый сыр и в духовочку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Пальчики оближешь.
Рейтинг:

Обожаю это блюдо очень вкусное в основном по праздникам готовим есть еще другое блюдо рыба по француски отличное. Мясо по французки очень легко в приготовлении и питальное для этого требуются стейки мясо говядины, натертый сыр, потертой морковь на терке и помодор. Мясо отбиваем сверху помидор морковь и сыр
Рейтинг:

Обожаю подобные блюда,особенно с мясом.В первый раз попробовала его у тети на Дне Рождении.Все,что я люблю в одном "флаконе".И мясо,картошка,грибы,помидорчики и поверх всего сыыр)
Блюдо не сложное,прост в приготовлении,но очень вкусный) Можно использовать свинину или говодину,так и так пальчики оближешь.Надо приготовить сегодня))
Рейтинг:

Первый раз мясо по французски мне пришлось попробовать на своей собственной свадьбе.Я была восхищенна этим блюдом. На гарнир к нему было картофельное пюре это просто волшебно ,мне безумно хотелось узнать рецепт этого блюда ,но на тот момент было не до этого ,после этого я пробовала много раз это блюдо,но по сей день так и не довелось мне еще раз ощутить этот нежный вкус(
Рейтинг:

Мясо по-французски я делаю сама!!! очень люблю это блюдо и доверяю его приготовление только себе. Моя семья просит приготовить его,как обязательное блюдо каждого праздника, в обычные будние дни я готовлю его достаточно редко. Всегда делаю мясо по одному тому же рецепту:на отбитые кусочки мыса выкладываю мелко нарезанные шипминьона,помидорчик и сыр тертый, плюс приправы различные,какие етсь дома. Все это в духовку минут на 40!!!!Пальчики оближешь.
Рейтинг:

Блюдо моего детства

Самое любимое мое блюдо. наверное потому, что в детстве мне его часто готовила моя любимая бабушка.Никогда не забуду эти моменты ожидания, беготню на кухню с вопросом "ну скоро???", а потом момент появления готового блюда из духовки...
К сожалению, бабушки уже нет со мной рядом, но рецепт остался и когда я готовлю мясо по-французски, то вместе с его незабываемым ароматом в моем доме незримо присутствует она - моя Бабушка...
Рейтинг:

Сегодня оно у меня как раз по расписанию, это блюдо. Доскам команда уже дана, картошка и лук к моему приходу с работы должны быть почищены, мясо с морозилки извлечено. Приду, буду готовить. У нас это блюдо давно ушло из разряда праздничных, частенько его на ужин готовлю. Видимо сейчас не так ощущается дефицит продуктов и техника кухонная помогает приготовить его в разы быстрее.
Рейтинг:

Оооо.мясо по французки это безумно вкусное и шикарное блюдо.готовим мы его совместно с любимым.на протвине ложим уже перченное отбивное мясо много сыра помидорчиков и картошечки сверху покрываем сыром и в пррслойки добавляю майонез чтоб не было сухо.ммм.пальчики оближешь.готовим часто.очень удобно просто и легколегко
Рейтинг:
Я нашел ошибку!