Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.1
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.1/10 | Отзывы: 353 | Оценок: 378 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Описание Редактировать

Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare быть острым[1]) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.[1] Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире.[2]

Фотографии: 90 Загрузить фото / Добавить по URL
Пицца Пицца Пицца Пицца
Отзывы

Быстрая пицца

Я готовлю пиццу часто, мне нравится пицца на слоеном тесте, но если тонко раскатать дрожжевое, то тоже очень вкусно. Начинку кладу обычно "классическую": помидоры, сосиска, сыр и оливки, но бывают и варианты, если пеку только для себя, то люблю с брокколи и цветной капустой, а если только для детей, то только сосиски и сыр)), если для супруга, то пиццу можно любую, лишь бы была толстым слоем майонеза покрыта))!

Тесто иногда готовлю быстрое (на кефире или воде).

Рецепт.

100 мл кефира или воды.

щепотка соли

щепотка сахара.

1 яйцо

на кончике ножа лимонной кислоты

пол чайной ложки соды

перемешиваем и вводим муку, чтобы тесто было мягким.

Пока тесто поднимается, готовим начинку.

Раскатываю тесто тонко.

Выкладываю на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.

Смазываю тесто соусом. Соус готовлю из томатной пасты. майонеза, пряной смеси, соли и растительного масла.

Затем выкладываю кукурузу, сосиски, мелко порезанный лук, оливки, тонко нашинкованные помидоры.

Посыпаю сыром и молотым черным перцем.

Выпекаю при 200 градусах двадцать-двадцать две минуты.

Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Павел Лахтин 1485 27485
вспомнил!!!! Про соус для крабового коктейля из советского учебника!!! Он был переводной, ГДР -овский... там тоже смешивать нужно было майонез и кетчуп и
Elena Lenina 1875 59010
Что за учебник такой? Хочу!!!
Павел Лахтин 1485 27485
так это когда было.. в прошлом веке, в кулинарном техникуме. Тоненький такой, с фотографиями. Думаю, сейчас учебники не хуже. Хотя, как сказать)

Недавно меня научили очень простому рецепту пиццы. Я, если честно, сразу не поверила, что из ингредиентов, которые необходимы, можно получить даже какое-то подобие пиццы. К моему удивлению, пицца получилась просто супер, рассыпчатая, просто пальчики оближешь!

Делюсь рецептом: нужно взять несколько столовых ложек сметаны (я положила три ложки), два яйца, соль и муку (муки нужно столько, чтобы получилось крутое тесто). Для начинки, (не изобретая велосипед) всегда использую общеизвестные продукты: промазываю тесто томатной пастой, затем выкладываю колбасу, вареное яйцо, майонез, репчатый лук, ну и, безусловно - сыр! Выпекать пиццу в течение 20 минут при температуре 220 градусов.
Очень вкусно получилось! Попробуйте и вы приготовить тесто для пиццы в домашних условиях, времени-то всего-ничего, несколько минут - и тесто готово!
Рейтинг:
показать все комментарии (9)
Elena Lenina 1875 59010
я так еще не пробовала, спасибо, часто пиццу готовим
Ксения Кончакова 232 10527
Попробуй, Леночка, обязательно!
Elena Lenina 1875 59010
Люблю эксперименты)))
Вот fotorecept.com/review_309813.html )))!

Вчера по просьбе старшего сына, приготовило пиццу. Получилось очень вкусно, даже младшему сыну очень понравилось.
Для тесто необходимо:
Вода – 200 гр
Куриное яйцо – 1 шт
Сахар – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Подсолнечное масло – 2 ст. Ложки
Мука на глаз, я не когда ни измеряю
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Куриное яйцо, сахар, соль, масло и воду хорошо размешиваем. Муку и разрыхлитель перемешать, и мелено залить размешанную смесь из сахара, соли, воды, масло, куриного яйца. Получиться средней консистенций тесто, разделить на 2 – 3 части.
Для начинки использовала;
Огурцы – 2 шт
Помидор – 2 шт
Сыр – 450 гр
Копчёная колбаса – 400 гр
Майонез – 2 чайной ложки
Кетчуп – 3 ст. Ложки.
Раскатываем тесто кругом, кетчуп и майонез добавляем вместе, перемешиваем. Смазываем готовое тесто, выкладываем всё по слоям. В моем случае это были огурцы, колбаса, помидор и сыр. Кому как нравиться, переживала за огурцы. Получилось всё отлично, огурцы на вкус как маринованные получились, тесто очень вкусное и сочное.Приготовила 2 штуки, мой мужики слопали всё сразу.))
Завтра наверное буду готовить, сосиске в тесте. Обязательно, сниму на фото и вам напишу. Мой дети любят всё из теста, готовим всё натуральное.
Рейтинг:
Лика Мозырко 655 38124
ну вот и отлично
Aiman Raimhanova 121 2249
получилось, фото у меня ровное загрузила вышло кривое.

Маленькие радости

Домашнюю пиццу предпочитаю на пышном тесте. Хочу поделиться своим рецептом приготовления:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350-400 г муки;
0,5 пакетика сухих быстродействующих дрожжей (у меня саф-момент);
2 ст.л. растительного масла;
200 мл воды;
Щепотка соли.
Томатная паста;
Вода;
Специи;
Сыр;
И др. по желанию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять, добавить в нее дрожжи и соль, сделать горку, в ней углубление. В углубление налить масло и воду. Тесто должно быть мягкое, но не прилипать к рукам. При необходимости подсыпать муку. Вымесить тесто, положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 45 минут.
Тем временем приготовим начинку. Для соуса смешаем томатную пасту с водой, ложкой растительного масла, специями по вкусу и солью. Натрем на терке сыр. В качестве других ингредиентов может быть что угодно: колбаса, мясо, болгарский перец, томаты, грибы и пр.
Из данного количества теста получается 2 пиццы. Делим тесто пополам и руками растягиваем. На смазанном маслом противне формируем лепешки. Смазываем соусом, насыпаем начинку. Сверху сыр. Запекать при 200 С в течение 10 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг:
Александр и Анна Зорькины 268 11835
Люблю!
Людмила Мадорская 537 14338
Иногда можно..
Дарья Дудник 336 14026
Тоже нравится. Но давно не пекла ее:)

Допустим, вы на даче.

И у вас есть мультиварка:) это прекрасно, можно испечь 3 пиццы! Тесто заводим, 160 мл. теплой воды (мультистакан), 1 ч.л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, смешиваем, оставляем на 5 минут, потом добавляем 2 ст. ложки растительного масла, 300 грамм муки и 1 ч. л. соли, замешиваем тесто, накрываем, убираем в тепло на 15 минут. За это время подготовим начинку, нарежем любимые овощи, колбасные изделия, натрем сыр. Тесто подошло, делим его на 3 равных части, каждую часть раскатываем по размеру чаши мультиварки, смазываем дно чудо-кастрюльки маслом, укладываем тесто, формируем бортики. Выкладываем начинку, я смазала всю будущую пиццу смесью майонеза и кетчупа (можно майонез заменить сметаной и смазать ей бортики, она так красиво бодрумянивается), сверху выложила все что нашла в холодильнике, соус Болоньезе, сырокопченую колбасу, соленый огурчик, зелень, и конечно сыр, выпекаем на режиме "Выпечка" полный цикл, готово. У меня получается извлекать пиццку из чаши просто лопаточкой, для надежности можно дать ей немного остыть. Получается вкусная пицца с тонким тестом и без духовки :)
Рейтинг:
показать все комментарии (29)
Z. S. 2144 69710
Ксюша, и от тебя жду отзывы, негде ставить плюсики)))
Татьяна Лукьянова 270 5676
Вы серьезно? :)) Спасибо, девочки))
Ксения Чиркова 1606 57749
Таня, серьезно.
Зухра, да у меня уже куча плюсиков на flapе. куда их, солить)?

Пицца тестом вверх

Вчера попробовала сделать пиццу по рецепту Рейчел Ку на телеканале Мама. В рецепте использовали сладкий перец, маленькие рыбки консервированные и тесто. Я же переделала немного рецепт. Итак перец сладкий в рецепте запекли сначала в духовке и очистили. Я пожарила целые перцы и помидоры кольцами на сковороде гриль, перец очистила и порезала полосками, также длинными полосками порезала сосиски. На противень, смазанный подсолнечным маслом выкладываем начинку. Размороженное слоеное тесто выкладываем сверху, протыкаем вилкой и ставим в горячую духовку, выпекать при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут. Пицца готова, осталось только аккуратно перевернуть) Я решила добавить сыр - как же российская пицца без сыра)) для этого я перевернула пиццу на второй противень и посыпала тертым сыром и запекла при большой температуре 5 мин. Пицца ушла за 1 час)) тесто получается очень пышным, так как выкладывается сверху.
Рейтинг:

Пицца.

В последние годы пицца стала очень популярной, привлекает очень большое разнообразие начинки. Очень вкусно и очень сытно, особенно люблю с чашечкой кофе.
В городе очень много кафе, пиццерий, буфетов где можно угостится пиццей, но предпочитаю выпекать пиццу дома. 
Вспоминаю детство, когда на гренку клали майонез, колбасу, сверху сыр, затем помещали в духовку, все готово. Мои знакомые пошли еще дальше, брали батон разрезали вдоль, с веху клали начинку, все помещалось в печь - все "ленивая" пицца готова.
Мои домашние никогда не откажутся от пиццы, для приготовления пиццы делаю сначала дрожжевое тесто. В тесто с водой развожу четверть палочки дрожжей, добавляю четыре столовые ложки сахара. Кладу четыре стакана муки, стакан простокваши, два яйца, столовая ложка смальца, две столовых ложки постного масла, пол чайной ложки соли, все замесить, дать тесту подойти.
В начинку предпочитаю класть мясо типа ветчины или куриной грудки, режу на кусочки в виде соломки. Грибы пассивирую с луком, добавляю сладкий перец. Раскатываю тонко, приготовленное тесто, его смазываю томатной пастой, выкладываю мясные продукты, сверху грибную заготовку смешанную с майонезом, в завершении кладу натертый сыр. Все, можно помещать в духовку. Бывают времена когда добавляю оливки. 
Пиццу можно выпекать и без мяса, тут уж вы должны сами применить свою фантазию.
Рейтинг:

Пицца на сковороде. Выпекается за 10-15 минут!

Очень люблю что-либо печь, но не так давно у меня сломалась духовка и я очень долго страдала по этому поводу. Недавно вспомнила что видела в "ВКонтакте" рецепт пиццы на сковородке и решила его сделать. Получилось очень вкусно!
Оригинальный рецепт теста был такой:
4 ст. л. сметаны,
4 ст. л. майонеза,
половина ч. л. соды
2 яйца
9 ст. л. муки
Но я его изменила на:
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
2 яйца
половина ч. л. соды
8 ст. л. муки
Пицца готовится так. Вы нарезаете любые желаемые компоненты как на обычную пиццу. Замечу, если вы добавляете помидоры - их не должно быть много. Сыра желательно не жалеть. Сделав тесто (оно должно быть консистенции густой сметаны) вы выливаете его на смазанную маслом холодную сковороду. Выкладываете ингредиенты на тесто и ставите на медленный огонь. Как только сыр расплавится можно кушать! Для уверенности можно посмотреть подрумянившиеся края лопаточкой.
Я так поняла, что первоначальный рецепт для большой сковороды. А на стандартную этого теста многовато. Если теста много получается уже как омлет и при этом не очень вкусный. К тому же я заметила, что для выпечки данной пиццы лучше брать крышку с дырочкой ( иначе пицца будет слишком сырой).
Рейтинг:
Лиана Уфимская 6583 87439
я как раз искала, тоже помню что было где то спс)утром на завтрак сделаю!
Dasha Tihonova 501 8026
А нам что-то не очень понравилось такое тесто)
Сюзанна Шевелёва 364 11282
Ну честно сказать не всем нравится, но мои домашние все без ума от такой пиццы и делается она гораздо быстрее, чем обычная. У меня парень пробовал сделать ее сам - тоже не очень вкусно получилось.

А у нас сегодня пицца!!

Пока впервые не приготовила пиццу сама, была убеждена, что это долго и утомительно.
Ничего подобного!
Собираем и мелко режем всё, что осталось на полке холодильника после вчерашнего семейного торжества ( в нашем случае остатки двух сортов колбасы, немного болгарского перца; жаль, помидорок нет, были бы кстати), высыпаем на раскатанный пласт теста ( люблю использовать для этих целей тонко раскатанное слоёное тесто. Для остроты можно смазать его кетчупом), посыпаем тёртым сыром, немного майонеза, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Ждём до распространения по квартире аппетитного запаха (минут 5-7).
Всё!!

Вместе с фотосессией - 17 минут.
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Мария Пак 565 37947
да..............
Оксана Самарина 5 91
мммммм...я уже чувствую ее вкус
Nelya Li 190 3666
Эх, Оксана... Для правильного вкуса всё же не хватает помидорок!)

Люблю ее...

Жена готовит пиццу по своему рецепту постоянно. Любим есть ее особенно когда смотрим какой-нибудь фильм или же мультфильм(с детьми). Нравится когда корка пиццы хрустящая и начинка немного с перцем. Казалось бы, пицца придумана случайно и теперь она считается одним из ходовых рационов почти в каждой семье. Если честно сам не готовил ее, но поесть люблю всегда
Рейтинг:

Пицца, можно подкрепится, и не только!

Люблю готовить пиццу, особенно когда после праздников остается много нарезки. Чтобы она не испортилась и не высохла готовлю Пиццу!
Иногда я сама делаю тесто на кефире (рецепт как-нибудь позже расскажу, или если попросите), а иногда, когда не хочется с тестом возиться, и семья уже прыгает по всей кухне в ожидании пиццы, беру слоеное тесно и готовлю на нем, мужу безумно нравится, сын тоже очень любит!!! 
С начинкой часто экспериментирую, и с корнишонами делала, и со свежими огурчиками, и плавленным сыром и с простым, и с копченным сыром и разного вида колбасы, мяса, овощи, только с фруктами не делала еще! Но это еще впереди! Ведь главное желание!
Так что, всем желания желаю и приятного аппетита!!!
Рейтинг:

Загадочная некогда пицца не могла не полюбицца

Это сейчас на каждом углу пицца, в каждом малюсеньком магазине, серьёзном супермаркете или специализированном кафе. Мы вроде как срослись с этим нехитрым блюдом.
А представляете в 1985 году, только-только открыли границы и мы смогли без партсопровождения и партраспределения оказаться за границей. Покупка-продажа валюты тогда ещё была уголовна наказуема, да много каких было запретов.
Так что, попав всего навсего в Болгарию, мы были на каждом шагу шокированы открытиями.
Одним из них была - пицца!

Ну, сначала это был самолёт, в котором подавали вино и можно было курить всем желающим на курящей стороне))
А потом иностаннные автомобили. "Давай тут постоим! Хоть рассмотрим немного!", - дело было в 9 вечера по прилёту и ждали заселения в отель.
Поутру - импортное (сколько-сколько за бутылку???) пиво по дороге к морю.
И вот, при полном пансионе и обильной ресторанной еде, горячая пицца на побережье! Встали в очередь, с любопытством наблюдали за работой пиццера - жидкое тесто на горячий термит, сверху строгали начинку и тут же посыпали сыром-зеленью. И вот уже полужидкая, тянучая и ароматная пицца кусается полным ртом и запивается пивом...

Тот вкус незабываем! Сколько потом было, такой непонятно полутвёрдой, наисвежайшей - никогда. Может доведётся лучше в самой Италии попробовать? Надеюсь!

После этого мы завели дома моду готовить пиццу сами. Правда, друзьям и родным это блюдо было не очень привычно, требовали сытных пирогов в кулак толщиной. Но время делало своё дело и скоро пицца стала нашим коронным блюдом.

Никаких остатков в пиццу. Только свежее и отборное, специально заготовленное - от спелых томатов и веточек базилика до редких тогда сортов сыра типа моцарелла (слова такого не знали). А уж тесто... Для этого специальное готовили по рецепту журнала "Общественное питание". Кулинарных книг тогда не водилось в продаже. Да и журналов тоже. Это было профессиональное издание, благо дочка знакомых была поваром с изыском и посоветала подписку на этот журнал. Вот оттуда и черпали знания - силу))

Минус пиццы был всегда в том, что её хотелось есть ещё и ещё. Именно по этой причине мы как-то решили больше самим не готовить.
Теперь есть кафе, разные пиццерии, доставка и прочее. Самая близкая из любимых - пиццерия на Алом поле. Тут же изладят и упакуют горячую. 5 минут и ты дома уже давишься пиццей и слюной.
Но когда вижу в меру спелый крупный помидор и достаю моцареллу, когда знаю, что и пармезан ещё не весь уплели, так и хочется вспомнить былое!
Рейтинг:
Василиса Ошкина 670 28500
С душой!
Татьяна Лукьянова 270 5676
Вкусняцкий отзыв!

Так как у меня достаточно сложный вкус), то и пицца мне не сразу понравилась. Многие ведь тащутся от нее. А мне нравится пицца, где ингредиенты, кроме майонеза, сыра и кетчупа, это фарш и грибы. Ни лука, ни помидоров, ничего другого. Раньше еще, конечно, и колбаса входила в мою пиццу. Теперь я ее не ем, следовательно, и в пиццу не кладу. Тесто для пиццы мне нравится дрожжевое.
Рейтинг:
Z. S. 2144 69710
Ксюша, индивидуальный подход))

Пицца- любимая моя еда.

Решила поделиться своим рецептом пиццы. Я научилась пока делать только двух видов: овощную и обычную с колбаской. Буду писать рецепт про овощную пиццу. 
На счёт теста я обычно сильно не заморачиваюсь, покупаю в магазине, потому что пока, что у меня не получается сделать такое вкусное и хрустящее тесто. 
Почистив одну среднюю луковицу, я ее нарезаю и жарю на сковородке до полной готовности лука. Это будет нижний слой пиццы, потом сверху ложу горошек( можно не ложить, но мне с ним больше нравится). Нарезаю помидорки дольками. Это уже будет второй слой, еще иногда ложу кусочки огурчиков. И еще обязательно ложу брокколи. Поверх всего этого натираю сыр. И ложу в духовку примерно на 30 минут. 
Готово. Приятного аппетита.( но на вкус и цвет, как говорится товарищей нет. Кому то понравится, кому то нет).
Рейтинг:

Быстро и очень вкусно!

Любимое блюдо моего мужа,а и наверное всех мужчин,особенно если пицца приготовлена вдомашних условиях и с любовью! Начинку можно положить любую,вот все что есть в холодильнике,то и подойдет) Последнее время очень часто стала ее готовить ,и быстро и очень вкусно-2 вида колбасы-вареная и копченая,сыр -тильзиттер,вареное яйцо,помидор,лук и шампиньоны, обжаренные на сливочном масле,маслины и болгарсий перчик-мой любимый рецепт! Тесто покупаю правда дрожжевое. Раньше делала на слоеном,но что-то разлюбила его. Еще очень важно перед тем как начинку выложить на тесто,нужно кетчупом помазать,вкус какаой-то особенный придает,а уж потом сверху смазываю начину майонезом. Блюдо это конечно не очень полезное,но очень уж вкусное! прилагаю фото до и после)
Рейтинг:
Z. S. 2144 69710
Дина, вкусно то как! ))) Захотелось отведать.
Дина Фетисова(Иксанова) 155 4287
Зухра,просим в гости)
Z. S. 2144 69710
Дина, спасибо!!!

Тесто для пиццы я делаю всегда разным, смотря какие ингридиенты есть под рукой. Пицца быстро готовится, самое главное очень вкусно, рецептов много. Я научилась ее готовить когда работала в пиццерии. Помогала повару, он не успевал по времени, заказов много было. Тесто лучше всего дрожжевое, его мало надо и оно быстро поднимается. Лучше всего, если печь не закрытая, а открытая (как бы прокатывает блюдо), так быстрее готовится и вкусовые свойства продукты не теряют. Моя самая любимая пицца: тесто смазываем соусом, можно майонезом с аджикой для остроты. Далее фарш добавляем перченный, лук выкладываем, уже маринованный в уксусе, ветчина кусочками, сырокопченная колбаса, помидорки, сверху кусочки куринного филе, сыр. Начинки много, сытная и вкусная, можно фарш не добавлять.
Рейтинг:
Сергей М 58 500
Обожаю пиццу, вкусно, сытно и готовится очень легко.
Анна Квитко 16 208
Я очень люблю пиццу, особенно когда ее готовит мама.

Пицца,мягкое тесто.

Пиццу у нас съедают за 1 день 5 штук.Когдато мне очень захотелось научиться делать пиццу самой и без особых усилий.Я по натуре человек не жадный,но не люблю переплачивать.А еще у нас под окнами пиццерия испускает вкуснейший запах,особенно летом в окна .Мы раньше покупали по 50 р.всякую ,,мексикано,,так на 1 перекус.
Я сначало делала тесто дрожжевое,все как положено.Времени уходит много.
И вот придумала добавлять разрыхлитель теста.
Первый раз когда попробовала,получилось нечто.Тесто поднялось раз в 5,получился пирог какойто.Но зато вкусненький и очень мягкий.Мне знакомая сказала ,что это я разрыхлителя 
много насыпала.
Формы купила для пиццы металические,3 штуки.В них можно и другие пироги печь.А благодаря пиццерии узнала несколько вариантов начинки.
Вот моя любимая:Ветчина,сосиски,кукуруза консервированная,шампиньоны ,помидоры тонкими кружками,сыр любой хоть плавленый.Сыр чтобы хорошо терся ,немного подморозить.
Главное это купить приправу ,,для пиццы,,
Тесто:1 яйцо,вода или молоко 0,5 стакана,маргарин сливочный треть пачки,1 пакетик Или половину разрыхлителя,муки сколько потребуется.
Маргарин мягкий разминаем с мукой,добавляем воду и яйцо,соль ,разрыхлитель.Вода должна быть холодная.Замешиваем тесто,мягкое и эластичное.
Тесто делим на порции,раскатываем тонко как на пирог.Раскладываем в формы или на протвень,накалываем дно вилкой.
Далее я дно пиццы смазываю кетчупом или томатной пастой,а в классическом варианте соевым соусом.Раскладываем равномерно начинку.Посыпаем специями ,,для пиццы,,.Сверху раскладываем помидоры нарезанные кольцами или полукольцами.И всю эту красоту посыпаем сыром.Не надо бояться что с444ыр сгорит,он не сгорит,проверено неоднократно.
Ставим выпекать в духовку на средний огонь.Готовность пиццы я проверяю по запеченным краям.Пицца готовится быстро,минут 5 или 10.Когда пицца готова нужно смазать края сливочным маслом или маргарином,и отправить запекаться на пару минут.Это для того ,чтобы края не были твердыми.
Для пиццы можно придумывать любую начинку,и названия.

Рейтинг:

Обожаю пиццу, а сама и не готовлю. Чаще подруги угощают. С разными начинками мне нравится. Посоветовали на быструю руку вот такой рецепт. Смешать яйца, майонез, муку. Перемешать хорошенечко и вылить в форму где будет запекаться. Сверху уложить начинку по вкусу, можно слой лука, помидоры, тертый сыр, посыпать зеленью сверху. Тает во рту.
Рейтинг:

Просто не люблю

Я одна из тех, кто пиццу не любит. Не говорю, что это не вкусно. Нет. Просто не могу есть пищу, которая мне не нравится на вид. Пицца, на мой взгляд, имеет не совсем эстетичный вид. Потому не ем ее. Исключение для меня - пицца с морепродуктами. Раз в вечность могу ее поесть за компанию. Только потому, что люблю я всяких морских гадов. Но сказать, что при слове "пицца" у меня начинается слюноотделение - увы, не могу. Не кидайте в меня тапком.
Рейтинг:
показать все комментарии (8)
Ольга Горчакова 576 29428
фото выставляй и описание процесса! ))
Елена Ландыш 865 42248
Ольга, щас буду отчитываться перед тобой насчет пиццы!
Алина Конорева 13 538
Необычно, зато честно ;)

Употребляю с удовольствием)

Пицца думаю для многих является одним из любимых блюд, полакомиться можно почти в любом месте. Мне больше всего нравится пицца Ассорти. В нашем городе особенно вкусно ее готовят в кафе "На первомайской". Цены конечно отличаются в зависимости от заведения, да и честно сказать не всегда устраивает качество приготовления (бывает одно тесто и сверху кое что раскидано, зато стоимость зашкаливает!) Уважаю тех кто готовит пиццу дома - она еще в несколько раз вкусней получается, еще если воображения отличное приготовить ее можно с различными ингридиентами))) В общем ням ням.... прямо проголодалась)))))
Рейтинг:
Elena Lenina 1875 59010
Елена, Вы не одиноки))).
Я нашел ошибку!